高級訂製服裝當然是服裝潮流裡的最高級別,那種獨一無二、因我而生的個性感覺,大概是高昂價格背後的最大原因。其實,你可知道有不少品牌都會為客戶做訂製款,像積家Reverso,不過比起這些價格甚高的個人訂製,或者隨心所欲的部件更換同樣能帶出那份「唯我獨尊」的高雅氣度。

Bulgari

Serpenti腕錶

品牌全新措舉,現在妳可以根據個人喜好選擇喜歡的錶殼、錶盤和寶石鑲嵌,個性化定製專屬自我的Serpenti腕錶。同時,顧客還可在錶殼背面雕刻個性化文字。品牌專門開發的一款App可以便捷提供這一個性化服務,豐富搭配可形成312種多彩款式,讓每一位女性都可隨心定義屬於自己的Serpenti。

Blancpain

6102 Series腕錶

品牌的腕錶有多好大概都不用贅言了,但原來它們對於腕錶的不同部件像表帶等同樣要求極高,每一條鱷魚皮錶帶從皮革紋路到手工縫製都是獨一無二的,背襯處也以同樣的標準縫製,必須採用柔軟且不會引起皮膚敏感的材質。甚至像這款女裝系列6102款腕錶套裝除自帶的錶帶以外,還贈送4枚錶帶以供搭配之選,就是要讓你有更多選擇。

Swatch

Swatch x You腕錶

相信沒有幾個品牌能像Swatch玩個性化元素玩得如此盡。無論是在線下專賣店還是網上商店,只需幾個簡單的步驟,即可設計出獨具個人特色Swatch腕錶。整個製表過程十分輕鬆,從預先設計好的款式中挑選你喜歡的錶頭(Gent或New Gent不同錶殼尺寸)、錶帶、表釦圈和別針釦,加以組合,大功告成!

Ralph Lauren

RL888腕錶

以位於紐約市中心麥迪遜大道888號女裝旗艦店命名的這個腕錶系列,為體現現代女性多變的風格,推出了多款色彩亮麗、風格經典的可更換錶帶,分別用鱷魚皮、小牛皮、漆皮、絲緞或羅緞製成。