Life is about moments,Baume & Mercier

Photo credit: Baume & Mercier

名錶價值在於長青佩戴,與佩戴者經歷人生,計時同時紀錄時刻,令人回味甚至傳承後人,瑞士製錶品牌Baume & Mercier,最新以Life is about moment 為主題,並與時尚攝影大師Peter Lindbergh攜手合作捕足人生重要時刻,並以平面廣告和短片的形式於播送。

以黑白風格為主的相片,將腕錶與禮物的意義具體成見證一個人與他所摯愛的人緊密連結:比如愛情承諾、慶祝新生、結婚周年紀念、畢業或升職等,呈現豐富情感而雅致的特質,突顯這些生活中的重要時光片段。

此外,品牌舉辦了社交媒體比賽,比賽將於2014年4月7日至5月5日在名士官方Twitter、Instagram及Facebook三個社交平台上啓動,分享獨一無二的片段和珍貴故事,並附上#celebratemoments標籤的作品,有機會贏取名士克里頓自動上鏈小秒計腕錶(10052)一枚及由Peter Lindbergh親筆簽名的限量版精彩著作《Images of Women》。

>> 率先預告!Rolex 2014六款新錶

>> 奢華美學!Versace最新腕錶系列

>> 黑白晶石!Swarovski最新女裝錶系列

Celebrating commitment

用鏡頭悄悄捕捉住兩人山盟海誓的承諾,凝聚這充滿情感的瞬間,這既深情含蓄又莊嚴隆重的一刻。

Celebrating a wedding

從車窗捕捉到的婚禮歡欣景象,看到這張攝影作品的人會恍然感覺身臨其境般,似乎自己也是在場的見證人,攝影師將兩位彼此相愛的新婚戀人所共享的喜悅化為永恆。

Celebrating a birth

母親慈愛地將她剛出生卻早已深愛在心的孩子輕柔抱在懷中,在夏日和煦的陽光裡,將人生中平凡卻感人的故事與散發母愛光輝的瞬間記錄成永恆。

Celebrating achievement

駕駛著一流房車的紳士,臉上洋溢著燦爛的笑容,相信這位男士應該擁有十分充實的人生,經歷過成功與考驗,深刻體悟萬事萬物的價值。

Celebrating a birthday

踏進入三十而立之年,這不僅是一個與朋友齊聚一堂的大好時機,也是為人生留下珍貴標記的特別日子。

Celebrating christmas

Peter Lindbergh以親密且低調含蓄的手法來詮釋節慶的氛圍:一對夫婦共享兩人獨處的溫馨時刻,彼此互贈禮物。

Life is about moments,Baume & Mercier

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial
Photo credit: Baume & Mercier

Most Popular