珠寶, 首飾

可能不少女仕家裡都會養小動物,對著這種喵星人、汪星人彷彿就是各種無力,甚至看到Youtube上各種奇趣的動物片段,也會被其萌樣逗樂半天。或者這樣的理據邏輯比較薄弱,但把喜歡的放在身上,變成每天如影隨形的飾物,那大概心情也會變好吧!

珠寶, 首飾

Van Cleef & Arpels

L’Arche de Noé – Licorne擺設

厲害了!珠寶世家Van Cleef & Arpels將整個幻想世界裡的動物樂園變成了一個珠寶系列,像這枚Licorne胸針以獨角獸的身體以隱密式鑲嵌工藝鋪鑲而成,白K金、紅金、鑽石、馬眼形切割祖母綠等構成其美麗造型。

珠寶, 首飾

Cartier

Panthère de Cartier 手鐲

如果說靈蛇讓妳想起Bulgari,那麼雪豹自然令妳聯想到Cartier了吧!。像這枚全新的Panthère de Cartier手鐲以18K白金、祖母綠、縞瑪瑙、鑽石製造,確實靈動而瑰麗。

珠寶, 首飾

Harry Winston

Lucky (Saint Moritz) 吊墜

以身姿矯健的阿爾卑斯山羊與瑞士國旗為靈感源泉,Saint Moritz款將貫穿瑞士的阿爾卑斯山與依附生長的自然生靈融於珠寶墜飾,時刻感受隱匿於幽深山谷間的瑞士風光。

珠寶, 首飾

Bulgari

Serpenti 系列項鏈

靈蛇大概是寶格麗標誌性的吉祥物,不論是腕錶或是手環,甚至耳環、項鏈妳都可以找到它們的蹤影。像這條以方鑽、圓鑽、以至藍、紅寶石拼湊而成的項鍊,夠閃亮華麗吧?