X’mas, 聖誕, 腕錶

不經不覺,在沒有怎樣寒冷過的冬天到來以後,12月已然走到尾聲,意味著一年又即將過去。還沒收拾好心情去總結一年,因為怎麼想這一年可像還沒玩夠,對吧?趁著聖誕這個普天同慶的日子,或者來一趟說走就走的旅程之外,還可以考慮給自己帶來一份驚喜,買一份最合心意的聖誕禮物給自己。

X’mas, 聖誕, 腕錶

Cartier

Trait d’ éclat

Cartier的高級珠寶,總是那麼地令人目眩神迷,甚至往往帶著一份「仙氣」。像品牌這次從珍貴紅寶石中汲取靈感,15顆紅寶石總重達24.93卡拉,色彩勻凈通透,難得一見。搭載Cartier101型手動上鏈機械機芯,實用與華麗兼備。

X’mas, 聖誕, 腕錶

Girard-Perregaux

Cat's Eye Jewellery, Tourbillon with Gold Bridge

女裝複雜功能的腕表近年來是越來越普遍,像這枚芝柏錶享負盛名的金橋陀飛輪高級女裝腕錶,以獨特的豎向橢圓形18K白金錶殼搭配璀璨奪目的鑽石表圈,白色珍珠貝母錶盤刻以圓形花紋,當然位於6時位置的金橋陀飛輪更是精湛製表工藝的最佳體現。

X’mas, 聖誕, 腕錶

De Grisogono

New Retro

De Grisogono在珠寶界的地位當然是毋庸置疑的,更妙的是品牌總能將珠寶與腕錶的巧思與技藝很好地融合,像這個以Alpine Wonderland的推廣gimmicks確實讓人眼前一高,同系列的珠寶與腕錶都穿戴起來,玫瑰金鑲紅寶的這枚腕錶絕對能讓你成為party queen。

X’mas, 聖誕, 腕錶

Longines

La Grande Classique de Longines Collection

優雅是浪琴錶一直堅持守護的態度與DNA,像這枚嘉嵐系列腕錶,纖細光滑的超薄流線型設計藉助100顆鑽石的光芒,洋溢着極度優雅的氣質,為崇尚永恆優雅與精緻璀璨的魅力女性量身定製。這款閃耀奪目的時計由精鋼打造,並配備石英機芯,百顆鑽石圍繞錶圈,與鑲嵌於珍珠貝母表面上的12顆鑽石刻度相映成輝。