Only Watch,腕錶,珠寶,Luxury

Only Watch2015在腕錶巿道低迷的日子,也成為了不少品牌希望通過行善帶來更多曝光的一個盛事,所以你會看得到不少品牌傾囊而出,除了上一回看到的航海座鐘,這一回還會看到女裝可變成懷錶的Bovet工藝大作,與及跟品牌路向一脈相承的Hermès懷錶作品,當然,還有更多已經是大家耳熟能詳的品牌,去讓善長們在藍天碧海的摩納哥,通過對心頭好的競價活動,換取更多患上肌肉萎縮症病患的人生希望。

更多相關報道:

>>「Only Watch」慈善拍賣會第3擊!

>>你最珍貴! 小動物擔任珠寶模特兒

>>雍容之美:高級寶石鑲嵌項鏈

>>現代探險精神!Breitling百年靈最新腕錶系列

Only Watch,腕錶,珠寶,Luxury

Hermès In The Pocket Only Watch

Hermès於2012年曾經推出過 “In The Pocket”懷錶,不少Fans都希望能有後續作,怎知道新作卻是專為Only Watch而造的獨一無二版本。玫瑰金錶殼配愛馬仕紅色牛皮(swift)。這錶一樣可以從懷錶變為腕錶,用上自製H1837 自動上鏈機芯,提供50小時動力儲備,還有專為Only Watch 設計的紅色盤緣,也與紅色皮套錶帶,彼此相合。

Only Watch,腕錶,珠寶,Luxury

Bovet

Amadeo Fleurier Lady Bovet for Only Watch 2015

一樣是懷錶,Bovet更是火力全開。而且更是至今為止看到首枚沒有打上Only Watch字樣的作品。這很簡單,全粉紅的腕錶可拆下變成懷錶,一邊是粉紅色用上機刻工藝做成的錶盤,另一邊是採用粉紅色珍珠貝母作微繪工藝,還哪裡有地方放OnlyWatch Unique Piece那一行字呢?

Only Watch,腕錶,珠寶,Luxury

Carl F. Bucherer

Manero ChronoPerpetual Only Watch 2015

Carl F. Bucherer繼2013年後再次參與慈善拍賣,今年也是以Manero系列作為平台,並且推出2015年「Only Watch慈善拍賣會」的,以純白金製作的萬年曆OnlyWatch 2015 計時錶,黑色錶盤印有紅色拍賣會舉行日期 「November 2015」,錶背也刻上 「Only Watch 2015 – Pièce unique – Fabriquée en Suisse字樣。

替代圖像文字

Zenith

Only Watch 2015 – Unique Zenith El Primero Striking 10th Lightweight Tribute To The Rolling Stones

名字很長,但其實有留意今年巴塞爾高級腕錶展,都應該有留意過品牌與樂隊合作的腕錶,雖然都是用上El Primero高振頻機芯,但這次獨一無二的珍品,變化在於不再是過去兩年的open heart錶盤,卻一改而為內錶圈有紅色邊框的openworked錶盤。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular