腕錶,珠寶,Luxury,Only Watch

原來Only Watch慈善拍賣會已經來到第六屆,將於11月7日在日內瓦舉行。是次拍賣會將由Phillips拍賣行新設的鐘錶部門主持,並聯同拍賣官兼知名鐘錶專家Aurel Bacs舉辦。拍賣收益將捐贈予15個科研機構,資助5個國家共90位研究及醫務人員。不論品牌與摩納哥肌肉萎縮症防治協會 (Association Monégasque contre les Myopathies),為肌肉萎縮症的人在努力,同時,善長們也可以通過拍賣,得到心儀品牌的獨一無二孤品。

更多相關報道:

>>錶界盛事:「Only Watch」慈善拍賣會第1擊!

>>低調的魅力:張震 x 卡地亞Clé de Cartier系列

>>漫遊太空:日月星晨腕錶

>>主題腕錶:繼續鮮花吐香

腕錶, 珠寶, Luxury, Only Watch

Van Cleef & Arpels

Pierre Arpels Heure d’ici & Heure d’ailleurs

VCA繼續浪漫主義,以新色為Only Watch推出了去年的大作。卻改為以藍色錶盤白色字代表摩納哥王國可以目睹的浪花與海洋,Pierre Arpels Heure d’ici & Heure d’ailleurs腕錶本身配備雙跳時及逆跳分針顯示,也代表了來自不同地區善長的善心。

腕錶, 珠寶, Luxury, Only Watch

Louis Vuitton

Escale Worldtime Only Watch 15

六屆Only Watch,LV參加了五屆,亦如同之前五屆一樣,品牌今年再次與肌肉萎縮病童(今年的名叫Paul Pettavino)共同設計出獨一無二的Escale Worldtime世界時腕錶。Paul Pettavino的靈感來借Escale Worldtime色彩斑斕的錶盤,再以中央的固定三角指針﹐繪製出一條由色塊拼成的“舞池”。代表了腕錶的主題︰“The world is a dancefloor.”。

腕錶, 珠寶, Luxury, Only Watch

Piaget

Altiplano 900P

直徑38毫米的Altiplano 900P是目前全球最纖薄的機械腕錶,亦或多或少表彰了品牌將最好的留給善長。指針改成紅色是切合摩納哥國旗的色調,同樣地,錶底也有鐫刻Only Watch 2015 – unique piece字樣,以示獨一無二。

腕錶, 珠寶, Luxury, Only Watch

Speake-Marin

Resilience

英國獨立製錶師得到投資者漸次成為品牌走出康莊大道,自己走出了,亦一直為善最樂,六屆都有份參與的Peter Speake-Marin,再一次成為40家品牌之一,Resilience這獨一無二作品,來自他們的J-Class,38mm紅金殼配紅金秒針,加入了獨一無二的手工雕刻,使之成為更高層次的Unique Piece。

0

Shares

Text by ELLE Online Editorial

Most Popular