Photo credit: DFIC,GETTY

盛夏當前,熱到恨不得連內衣也不穿的時候,總會想起連身褲。因為它既可以省去穿搭上的煩惱,比其他設計清涼散熱,更重要的是大方得體!然而市面云云款式顏色,又該如何選擇呢?綜觀全局,白色連身褲就絕對是你的上上之選!

V領款

很多人認為連身褲與V領更合襯,不妨先看看以下示範:

 

唐嫣身穿Max Mara 2017春夏Elegant系列白色連身褲,手拿黑色鏈袋,配白色尖頭高跟鞋。腰間的蝴蝶結裝飾中和了褲裝的硬朗,柔美而高挑。梁靜身穿白色V領中袖連身褲配搭利落的短髮造型,英氣十足。

 

 

劉若英身穿白色深V闊腿連身褲,袖口的不規則設計透出一絲小俏皮,長及地面的褲腳則營造出長腿的的視感。宣萱身穿白色深V無袖連身褲,腳踩透明高跟涼鞋,造型簡潔明快。文詠珊則身穿白色V領無袖闊腿連身褲,簡潔又流暢的線條襯托出她的纖細好身材。

 

相比起其他領口設計,V領更可以凸顯優雅的頸部線條。配上簡單的中長項鏈,馬上充滿貴氣,盡現女神感。

 

作為平日穿搭,V領設計一樣是大派用場。胸口附有口袋的設計,令打扮更顯幹練。作為上班穿搭,個性中不乏親和力,難怪成為不少辦公室女郎的常備單品。

對自己手臂線條沒有太大信心,大可選擇中袖款式,有瘦手臂的視覺效果,同時亦時尚莊重。

當然白色連身褲也有自然率性自然的一面。選擇像Chiara的鬆身連身褲剪裁,配搭白波鞋,感覺清爽輕爽又帥氣!

 

圓領款:

相對V領連體褲,圓領連體褲穿起來則顯得更甜美!

梁詠琪身穿白色連身褲,腳踩黃色麂皮尖頭高跟鞋。原本就高挑的GIGI還選擇了露腰設計,甜美中略帶小性感。田蕊妮身穿白色雪紡闊腿連身褲,腳踩香檳色鑲鉆防水台高跟鞋。上身的喱士材質及鏤空露肩設計大膽又貴氣,將女性的柔美展現得淋漓盡致。蔡健雅則身穿簡潔的連身褲搭配金色防水台高跟鞋,溫婉大氣。

另一邊廂,可愛教主楊丞琳身穿白色連身褲,腳踩裸色漆皮厚水台高跟鞋。秉持一貫的甜美可愛,小個子也能穿出高挑身材。江若琳則以白色無袖闊腿連身褲配搭Alexander McQueen休閑運動小白鞋,整體造型輕鬆活。宅男女神李佳芯則以白色露肩荷闊腿連身褲,配上魚嘴高跟,造型甜美又減齡。

平日穿搭上,我們大可就以白色連身褲配搭白色平底鞋,顏色散熱之餘亦乾淨利落!

掛頸款:

論性感,當然非掛頸連身褲莫屬,鍾情個性打扮,不想和路人甲乙丙撞造型的你,一定不要錯過!

舒淇身穿白色掛脖闊腿連身褲,腳穿裸厚防水台高跟鞋,一如既往地保持大氣性感的風格。左手邊的景甜身穿白色掛脖連體褲,腳踩白色尖頭高跟鞋。連體褲的「增高」功能明顯,掛頸設計則更突出了她的身材纖細。陳喬恩的喇叭褲設計則加強了腰部曲線,打造出腿長腰細的完美比例。

 

吊帶及無肩帶款:

嫌太簡單 ?其實連身褲有不少變化,如果吊燈帶款,能根據喜好加入背心,增加層次感。

如樂基兒內搭白色蕾絲胸衣,胸口蝴蝶結鏤空設計將性感與優雅完美結合。許瑋寧的寬肩帶則與腰帶呼應,簡潔又利落。胡定欣則干脆穿上bra top款無肩帶式連身褲,徹底來個消暑降溫!

Olivia Palermo的吊帶白色連身褲感覺清涼,喱士內衣增添層次之餘,性感中帶點少女感。

氣溫直迫34度時,大家總希望衣服薄點,布再少一點,不妨試試露背,露腰又或無肩帶的連身褲款。

白色連身褲擁有最高的可塑性,配搭不同髮型、鞋子及配飾就有不同形象效果,如此百搭,想必是你入貨清單的下一個目標。