Style tips, 轉季, Fashion, 時裝, 搭配

Photo credit: Getty

現在天氣忽冷忽熱,想尋找適合這季節穿着的服裝,真的令人傷腦筋,要掌握轉季的時尚潮流,不妨從一眾時尚icon身上偷師。

不冷不熱的日子,外套依舊是不可少的隨身單品,不過什麼款式與色調才能穿出品味﹖那就不要錯過Taylor SwiftTilda Swinton的示範。卡其色調大概是今季不可忽略的潮流重點,除了trench coat外,孖襟連身款式或oversized長至膝蓋的款式同樣是焦點,如果想穿出Taylor Swift的輕淑女感,那帶點修身的卡其色連身外套,最能輕易表現出簡潔的時尚美感。如果想穿得帥氣一點,西裝外套會是非常好的選擇,就像Tilda Swinton把淺色西裝外套作披肩穿搭,帶點保暖效果之餘,亦為整體造型增添上幾分瀟灑味道,而一系列淺色調的外套設計,就像說明快要回歸初春的國度,令人看起來更具朝氣活力。

 身為Taylor Swift好友的Karlie Kloss,同樣是時尚界代表,在剛過去的時裝周,Karlie Kloss經常以一身淺色調示人,全白打扮絕對是今季潮流的關鍵字。如果嫌全白色太難駕馭的話,那也不要錯過白闊褲這流行亮點,也許一直以來白色長褲總是與顯胖掛上等號,但今季闊身剪裁與利落曲線,成功把白色變得既纖細又時尚。除了褲裝外,熟悉的連身長裙款亦是陪伴大家過季的好幫手,繽紛色調與好玩的圖案設計,絕對是人氣之。繽紛的色調讓面色更好看,而好玩的圖案設計則注入年輕氣息,女神級的Cate Blanchett選擇了粉藍色調立體心形圖案連身裙現身,既優雅又不失俏麗,試問有誰會猜想到如此年青的她早已踏入四十之年﹖

更多實用搭配貼示:

>>4件能穿出Emma Watson風格的服飾

>>減肥好痛苦!4款穿了就像減10磅的秋冬單品

>>時尚保暖!1條圍巾7種穿搭

>>怎樣穿出超模風格﹖不可不知4件超模人氣單品

Style tips, 轉季, Fashion, 時裝, 搭配, Taylor Swift

Taylor Swift 應該算是輕淑女們的時裝代表,在轉季之際不妨效法她穿上卡其色長外套,簡易地穿出今季早春的潮流時尚。

Tilda Swinton, Style tips, 轉季, Fashion, 時裝, 搭配

永恆的西裝外套是過季的好幫手,而淺色調的款式成為今季不可忽視的重點,Tilda Swinton以披搭式的穿法來展示如何型格演繹西裝外套的瀟灑味道。

Style tips, 轉季, Fashion, 時裝, 搭配, Karlie Kloss

全白色調的打扮是今季重點,當中白闊褲單品更是潮流的關鍵字,就算沒有Karlie Kloss的身形也可輕易穿出那份優閒氣息。

Cate Blanchett, Style tips, 轉季, Fashion, 時裝, 搭配

今季連身裙款加入了繽紛色彩與玩味圖案元素,女神級Cate Blanchett示範了如何把優雅與俏麗集於一身。

0

Shares

Text by ELLE online editorial
Photo credit: Getty

Most Popular