Photo credit: Elle China

夏日炎炎, 女明星們卻還要滿世界飛滿機場跑, 選擇穿搭一些自然而且傾向於簡單請爽的女星們也不少。公認穿甚麼都好看的大表姐劉雯, 標誌性字母白T配闊腳牛仔褲,踩著拖鞋就去趕飛機, 可以說是完全沒有女神包袱卻依然自帶女神光環!在世界各地也能看見這種悠閒簡潔的穿搭, Gigi Hadid也很時髦地穿著條紋闊腳褲

全身同色, 重點便放在T裇上的圖案及字母。無形中避免全身都是重點的尷尬, 素造更酷的感覺。

在炎熱的夏天裡, 很多人都較著重衣服的透涼度, 不妨也試試看潔白的闊腿褲吧!

鮮艷的紅色配搭著寬闊的白T, 在加上Saint Laurent 黑色細手袋簡直是毫不費力地好看。

大膽一些的嘗試, 可以想Rita Ora那樣選擇彩色或印花闊腿褲, 帶給別人耀眼的視覺效果。

無論是甚麼款色的褲都是離不開最classic的牛仔布, 配合鬆身的白T便型造出簡單的正式悠閒裝。 

別緻一點的造型能加上高跟鞋和格仔flannel, 加添更多的層次。 

逛街時想穿得舒服得來又時尚, 那今個夏天便不要放過闊腳褲