粉紅狂熱

Photo Credit: Getty Images

相信各位姊妹已經在街上看見不少粉紅色,少穿粉紅色的妳心裡想一試,但始終不知道如何把粉紅穿到極致。可是春天快來到,這也是一個給自己套上滿身粉紅的好機會!ELLE 編輯已為大家搜羅不同的時裝周街拍,看看街頭潮人如何穿出最好的粉紅色 style!

粉紅狂熱

1. 粉紅色上衣

初穿粉紅色,又不知道從何入手的妳,大可以考慮一下先從粉紅色單品開始。像街頭潮人般穿上一件粉紅色的上衣,若不想太誇張的,可以先試試較淺色的粉紅,下半身可以陪襯深色的單品,讓粉紅色成為焦點。

粉紅狂熱

2. 粉紅色長裙

粉紅色一向給予人青春可愛的感覺,不怕搶眼一點的妳,可以試穿粉紅色長裙,營造日系可愛風。潮人們不少都選擇穿上網紗長裙,讓下半身搶眼之餘又不會太累贅。

粉紅狂熱

3. 粉紅色大衣

今年的街頭多了不少粉紅色的大衣,證明了粉紅已經俘虜了不少女士的心,穿粉紅色大衣,內搭可以收斂一點,大衣的質感亦可以為妳的造型多添一分味道。

粉紅狂熱

4. 粉紅的好朋友:牛仔

粉紅陪牛仔的藍,拼出隨意又帶點復古的風味。加上一條牛仔的單品,讓造型的色調更平衡。

粉紅狂熱

5. 粉紅碎花

挑選粉紅色單品時,大可以選擇帶有碎花圖案的。粉紅色跟碎花圖案本為相輔相成的好拍檔,穿上去不怕跨張,反而少女味十足。

粉紅狂熱

6. 運動粉紅風

運動風熱潮看來還沒熄滅!可是只穿先前流行的運動單品,會令造型失去令新鮮感,大家不妨試試在以隨意型格的運動風中加入一點粉紅的元素,令運動風別又一番新景象。

粉紅狂熱

7. 東方元素配搭粉紅

小編留意到今年的街頭上多了不少東方味,不少大膽潮人都已經穿上刺繡了。這單品可能不合每一個人的口味,可是看看,粉紅色的刺繡,是不是都吸引了妳的眼睛?

粉紅狂熱

8. Total Look 由頭至腳全粉紅

喜愛粉紅色的妳,今季不妨全身穿上妳最愛的粉紅吧!怕太多?潮人們都示範了如何穿上一身粉紅。潮人大玩圖案、不同深淺的粉紅撞色和質感衝擊,毛毛、絲質及羊毛一樣行。

粉紅狂熱

9. 粉紅配飾

好了,說了那麼多,如果還是對粉紅色無從入手,最終極的一個方法就是配飾。眼看不少配飾都加入了粉紅的元素,那怕是一個小小的手袋毛球、電話殻肩帶之類的。如身穿藍色的話,效果更顯著,加入粉紅色配飾撞色的話,會令 outfit 更搶眼。