6大時尚羽絨品牌推薦!保暖度性價比同樣高除了Moncler還有誰?
Photo Credit: 各大品牌

踏入冬季,雖說香港天氣算不上嚴寒,但女士總需要有一兩件時尚又保暖的羽絨傍身。輕盈時尚性價比都要高,除了想起Moncler,你心中還有哪上選擇?《ELLE》是次嚴選了Moncler、Canada Goose、Arc’teryx、The North Face、Columbia、Aigle這6個高CP值羽絨外套品牌,時尚易襯之餘性價比亦高!

1 羽絨品牌推薦一: 法國羽絨品牌Moncler

1 羽絨品牌推薦一: 法國羽絨品牌Moncler

始創於1952年,本來自一個名為Monestier-de-Clermont(也是品牌名稱Moncler的全寫)的小村莊,現已成為世界知名的法國羽絨品牌!全因Moncler懂得將羽絨的功能性和時尚結合,近年品牌更加強了它本身與時尚的連結,其「Moncler Genius」計畫便是最佳例子。

羽絨品牌,保暖

羽絨單品推介:花卉圖案羽絨外套(Moncler)

浪漫大氣的設計,兼顧了時尚度和保暖度,相信能攏挌不少女士的心。

>>保暖不累贅!謹記羽絨3大顯瘦穿搭重點

羽絨品牌,保暖

2 羽絨品牌推薦二:極地羽絨Canada Goose

來自加拿大的羽絨品牌,一直是極地考察隊伍和登山運動員鍾情的裝備,全因非常保暖。每一件來自Canada Goose的羽絨都有品牌區分的等級,代表耐寒程度以及可承受的最低溫度,功能性實在有目共睹。品牌最著名的羽絨款式是Expedition外套,曾被第一位登上珠穆朗瑪峰的加拿大人穿上遠征。

羽絨品牌,保暖

羽絨單品推介:連帽羽絨外套(Canada Goose)

簡潔時尚的剪裁和用色,卓越的功能性,也是中性穿搭的不錯選擇。

羽絨品牌,保暖

3 羽絨品牌推薦三: 保暖又能防水的Arc’teryx羽絨

同樣是來自加拿大的羽絨品牌,中文譯名「始祖鳥」,男裝戶外服飾為人熟悉,近年女裝路線也加入大量款式。品牌同樣以功能型著稱,最著名的是其獨特的三層壓膠技術,以及「Gor-tex」專利布料,既保暖又能防水,也保持了輕盈和透氣的優點。

羽絨品牌,保暖

羽絨單品推介:長版防水羽絨大衣(Arc’teryx)

天氣到10度以下的選擇,瀟洒的長褸設計卻同樣輕盈,也是衣櫃中必備的選擇。

>>羽絨外套正確水洗的8個步驟!原來乾洗羽絨褸只會讓它更「短命」!

羽絨品牌,保暖

4 羽絨品牌推薦四:功能性The North Face

來自美國的羽絨和戶外服裝品牌,除了功能性和夠保暖,品牌還經常與全球各地不同的時裝和街頭品牌聯承合作,為品牌增添多一點「潮味」。去年The North Face與Sacai合作推出的服裝系列更深的一眾時尚愛好者歡迎,引起搶購熱潮。

羽絨單品推介:天鵝絨羽絨短外套 (The North Face)全新的天鵝絨面料配合短身設

羽絨單品推介:天鵝絨羽絨短外套 (The North Face)

全新的天鵝絨面料配合短身設計,帶點冬天的節日氣氛,功能與時尚度兼備,是本季大熱款式。

>>羽絨褸清潔首推水洗!護理4大要點有助延長羽絨壽命又省錢

羽絨品牌,保暖

5 羽絨品牌推薦五:熱能反射Columbia

相信沒有香港人會不認識這個著名的美國運動服裝及羽絨品牌!除了因為它擁有70多年的悠久歷史,也因為它的專利羽絨是保暖的標記,其近年推出的Omni Heat熱能反射系列羽絨更是必買單品。

羽絨品牌,保暖

羽絨單品推介:長版連帽羽絨大衣(Columbia)

中長度的羽絨褸是進可攻退可守的單品,防水保暖的功能配合百搭紅色,相信是性價比頗高的選擇。

>>羽絨外套怎樣穿才能顯瘦?羽絨穿搭保暖同時拒絕臃腫的4大招式!

羽絨品牌,保暖

6 羽絨品牌推薦六:Aigle簡約舒適

以防水橡膠長靴聞名的法國品牌Aigle,其實它出產的羽絨外套同樣不比其他戶外品牌遜色。同樣來自法國的Aigle有別於Moncler,走的是簡約、休閒和舒適的品味,產品也相對十分百搭,對於追求性價比高的香港人而言,相信是極高的選擇。

羽絨品牌,保暖

羽絨單品推介:拼色羽絨外套(Aigle)

看上去時尚又活潑,撞色效果顯年輕,保暖又舒適絕對可以取代其他大褸,成為女士們穿搭的好拍檔。

>>羽絨+連身裙/半截裙無難度!6種秋冬穿搭助你無懼寒風,繼續露長腿!