fishnet

Photo Credit: Getty

當你閒時使用Instagram的時候,有否考慮過究竟為何所有名人都在穿著魚網襪子?這個趨勢似乎已經流行了好一段時間,現在差不多每一個時尚達人都不間斷地穿著魚網襪子了(就連 Kardashian姊妹也不例外!)。

事實上,魚網襪子的高人氣度並沒有什麼出奇的地方。為甚麼? 因為在2016年的時裝展中,Saint Laurent、Alexander Wang和Moschino 都展示了各種各樣的魚網產品。但是,我們並沒有估計過魚網襪子會變得那麼流行呢。 

別以為你不可以跟Kardashian姊妹穿類似的衣服,其實把任何衣服配上價錢不貴的魚網襪子,你已經可以跟大明星一樣時尚。

由於魚網襪子太簡單易襯,我們現在都非常痴迷於這條多孔緊身褲了。所以,如果您希望在Instagram得到更多followers,請向下滑,參考一下穿著魚網襪子最酷的方式吧。

fishnet

1. 把魚網襪子拉到腰部

從來沒有想過把襪子一直拉到你的肚子位置吧? Kim Kardashian,Rihanna和Kylie Jenner在Instagram上載的照片都教嘵了我們其實把魚網襪子拉到腰部可以令你變得非常時尚。

fishnet

怎樣穿著會最適合?你只需要有一條鬆身牛仔褲,一對魚網襪子和一件短身T恤,已經會是個完美的配搭。

fishnet

2. 把魚網襪子穿在牛仔褲裡

雖然把魚網襪子穿在牛仔褲裡有點麻煩,而且感覺不太舒適。然而,這樣配搭絕對會予人一種前衛和耳目一新的感覺。

fishnet

3. 配搭裙子

的確,魚網襪子給人的感覺都比較性感,但這並不代表你上班的時候不可以穿著魚網襪子。

fishnet

如果dress code比較保守的話,可以考慮穿著一條貼身半截及膝裙配上魚網襪子。這樣的配搭會讓你看上來沒有那麼沉悶乏味。

fishnet

4. 嘗試穿著不是黑色的魚網襪子

一說起魚網襪子,我們腦袋都會自自然然地呈現出黑色的襪子,但誰說魚網襪子一定要是黑色的呢?

如果你穿著黑色的鞋子,白色的魚網襪會是個不錯的配搭。倘若你是個潮流帶領者,鮮粉紅或者鮮紅色的魚網襪子定能讓你出眾!

fishnet

5. 配上裸跟鞋

人氣Instagram跟Youtube Blogger Meganellaby(她擁有差不多12萬個followers)也是魚網襪子的頭號粉絲!在這裏,她把魚網襪子跟裸跟鞋一起穿著,隱隱約約地露出腳踝,性感非常。

fishnet

很多人以為裸跟鞋一定不可以跟襪子一起穿著,但其實只要襪子不要那麼厚身,像魚網般透明質料的襪子便可以了。

fishnet

6. 運動服配搭魚網襪子

魚網襪子其實也跟運動鞋十分相襯的。不過千萬不要像Mariah Carey般真的穿魚網襪子去健身房啊!運動服配搭魚網襪子只是一種推薦的打扮風格。

fishnet

7. 閃閃的魚網襪子

厭倦了沒有特色的魚網襪子?魚網襪子上也可以加上華麗的珠寶。

fishnet

穿上閃閃的魚網襪子一定能讓你在派對中脫穎而出呢。