熊仔褸, 泰迪熊, 穿搭, 配搭, 2017秋冬, 外套, 大褸, 保暖

收集Teddy bear(泰迪熊)己經不稀奇,把Teddy bear(泰迪熊)穿在身上才叫治癒!今年秋冬流行的熊仔短絨毛大褸,棕色的短毛像Teddy bear熊仔一樣柔軟,鬆軟的可愛萌樣讓人忍不住想向前捏捏袖子。 穿長舒服又暖和的熊仔褸,好像隨時隨地都躲在被窩裡,治癒起床氣。接下頁看時髦女星名模和街拍潮人也紛紛示範如何將Teddy bear外套時尚穿岀門!

棕色的熊仔褸是穿搭重點,所以上衣褲、褲子選擇清一色的黑色系才不會搶鏡。

絨毛外套已經讓上半身有膨脹感,下半身就用黑色Leggings 緊身褲來收緊,並利用上下對比凸顯纖細長腿。

好萊塢女星達柯塔強森Dakota Johnson示範黑褲+黑皮鞋的經典熊仔褸穿搭法。

牛仔褲減低茸毛外套的華麗感,帶出休閒風格,歐美名模Gigi Hadid,Elsa Hosk等人都愛這樣穿。

像Victoria Secret's angel — Elsa Hosk 的型格穿配,洗水牛仔外套及牛仔褲配襯簡潔的白色T恤,披上熊仔大褸,帶岀可愛又反叛的感覺。

蓬鬆的熊仔外套配以短身的剪裁,再襯搭vintage緊身牛仔褲,充滿古風的味道。

如果覺得一身黑太過沉悶,可以利用相近色調的棕色、小麥金色,或是撞色的粉色、紫色毛衣搭配,襯出優雅氣質,也提升女人味。

沉色高領毛衣與熊仔褸格外合襯,焦點都集中在Teddy bear大衣上。

毛大褸和靴子是老搭檔,但是搭配球鞋才是最新潮的穿法,想要營造怎樣的風格任你決定。像是混搭淺色碎花裙和白球鞋,在深冬中穿出輕盈的春夏氣息。

毛茸茸大褸的可愛感,加上球鞋與運動風元素,多了一些街頭個性。

搭配運動風的桃紅色衞衣,腳踩一雙金色的Nike Air Max 97,亮眼有又有型。

絨毛大褸和毛帽的組合極富冬天氣息,混搭飄逸裙裝可以豐富層次感,穿出不同趣味。