白色長褲顯瘦穿搭:夏日消暑白褲子這樣穿就不怕顯胖!
Photo Credit: Gettyimage, instagram@songofstyle, yoyokulala, carodaur, chrisellelim

在眾多時裝單品當中,白色長褲可說是女生又愛又恨的服飾,愛它時尚又百搭,只要隨意地配搭T恤又或是恤衫,便可立即搖身一變成為知性女生;同時卻怕白色顯胖、把腿形原型畢露。的確,白色長褲會顯胖沒錯,但只要根據自己的身型和慎選褲款來配搭,你也可以將白色褲穿得顯瘦又顯高!快來參考以下一些配搭小貼士。

https://www.instagram.com/p/BwHnmT4HaOW/

白色褲顯瘦穿搭小貼士1:上闊下窄

若果擔心白色長褲會顯得雙腳肉肉的,就利用一件鬆身的又或是燈籠袖的上衣來配搭白色褲,營造出上闊下窄的視覺效果。同時建議穿著裸色或尖頭鞋履,令下半身線條看起來更纖細修長。

這個上窄下闊的小貼士比較適合臀部較為豐富的女生,利用白色闊腳褲

白色褲顯瘦穿搭小貼士2:上窄下闊

這個上窄下闊的小貼士比較適合臀部較為豐富的女生,利用白色闊腳褲的剪裁特點,將下半身的線條拉直,同時不經意地修飾臀部位置。切記配搭一雙高跟鞋,以免白色闊褲令身型變得矮小。

想利用白色褲營造又高又瘦的效果,你就必須挑選一條高腰褲款,而褲管

白色褲顯瘦穿搭小貼士3: 高腰喇叭

想利用白色褲營造又高又瘦的效果,你就必須挑選一條高腰褲款,而褲管以喇叭褲或闊褲為佳,一來不用怕緊身褲令腿形更顯眼,二來喇叭褲可有助延伸下半身線條。而高跟鞋的最大功用就是將長腿效果加倍,令你看起來有高佻的感覺。

很想嘗試穿白色長褲卻很擔心會令雙腳顯胖,你大可以長身的上衣來配

白色褲顯瘦穿搭小貼士4:長上加長

很想嘗試穿白色長褲卻很擔心會令雙腳顯胖,你大可以長身的上衣來配襯,這既可以遮掩下半身不理想的部位,同時亦可令造型變得有層次感。建議白色褲款挑選七分褲款式,露出纖細的腳眼位置,減輕整個造型的累贅感。

炎炎夏日,當然身上越少布越好!利用一件簡單的crop top配襯麻布質地的白

白色褲顯瘦穿搭小貼士5:crop top X 白色褲

炎炎夏日,當然身上越少布越好!利用一件簡單的crop top配襯麻布質地的白色長褲,露出小蠻腰,清爽得來又帶點健康小性感, 一舉兩得!

黑白色造型固然穩陣又不會出錯,但紅白色造型就更令人賞心悅目。除了

白色褲褲顯穿搭小貼士6:紅白配

黑白色造型固然穩陣又不會出錯,但紅白色造型就更令人賞心悅目。除了衣物,你可善用手袋鞋履等配飾來襯托,令整個人看起精神飽滿又時尚。

白色褲非常適合用來打造充滿夏日感覺的水手風造型,上身以一件藍白

白色褲顯穿搭小貼士7:水手風格

白色褲非常適合用來打造充滿夏日感覺的水手風造型,上身以一件藍白色間條上衣為重點,下身則因應自己的身型需要配襯白色褲款;你亦不妨在頸上綁上小領巾或戴上草帽,令造型更為突出。

想挑戰全白色的仙氣造型,建議挑選別具設計細節的上衣作配襯,這既可

白色褲顯穿搭小貼士8:全白造型

想挑戰全白色的仙氣造型,建議挑選別具設計細節的上衣作配襯,這既可令本來平實的造型變得時尚有品味,也可相對上令下半身看起來更纖瘦。

挑選能突顯骨感的吊帶背心來配襯白色褲,不單可散發夏天的性感氣息

白色褲顯穿搭小貼士9: 吊帶背心 tuck in

挑選能突顯骨感的吊帶背心來配襯白色褲,不單可散發夏天的性感氣息, 將背心tuck in 可令身型比例更好看,雙腿有增長10吋的錯覺。