Photo credit: Elle China

香港人生活忙碌, 然而最會懂把握時間。女生們出門前裝扮要省時間得來又不得馬虎, 今季夏天首選之無袖連身裙一定滿足都你所求! 可以找到一件合身的裙就能讓一整個夏天都活力繽紛! 你準備好用哪一件來迎接盛夏呢?不過,很多女生會有“無袖易顯胖”的顧慮, 那又能得到解決嗎? 

 自從2016年春夏的“時尚睡衣風”起,現時很多正流行的時裝都是受它所啟發而變成的。這些“似睡衣又非睡衣”的最新時裝吸引目光,V領緞布裙最受女生們喜愛, 因V領一直是用以拉長臉型的重要元素,同樣也能讓上身看起來瘦一些。

近期在歐美當地越來越流行“真空”亦即是不穿内衣之下穿衣服, 這不受拘束,自由自在的感覺我想很多女生都明白。但不是每位女生都能接受或習慣這略為開放衣著方式, 這樣的話可以參考Vanessa Hudgens 在右圖裡穿的bralette 在些較低胸連身裙裡,輕鬆得來又帶點女人味。 加下皮帶立即能顯腰。

 

今年的無袖連身裙已經普遍趨向修身設計,會讓你看起來有精神得多並必能達到收身效果。這裙有些微微的刺繡,設計高貴,可以用來出席較正式的場合。 

像這全黑暗花蕾絲連身裙的設計收腰長度又剛剛好,只露出小腿。加雙strappy heels能把整雙腿拉長, 整體視覺效果修長而且低調地盡顯斯文和優雅。配上一些顏色鮮艷搶眼的手袋或首飾令整件事不會太沈悶。 

 如果厭倦單調的話可以嘗試這些在cutting上比較特別的裙,而且左右吊帶較寬取得平衡 效果會更好。 

 有層次和飄逸感強的裙最適合度假時穿,容易拍出有動感的照片。這些裙通常都蓋腳,突顯肩膀, 鎖骨和頸部線條,亦展現出連身裙輕飄飄那樣充滿著“仙氣”!

採用了珠片撲滿裙身立刻象變成童話故事裡的主角一樣,十分華麗。所有焦点都放再裙面身上,傘形設計適合屁股大或腰部沒甚麼線條的女生穿。喜愛獨特不怕誇張的你可以試試它看。

遠看象波點但其實是菱形,這條裙也夠特別了吧。雖然如此但整體顏色和款色仍然低調,戴上草帽非常有夏日田園的感覺。

有高叉的長裙很適合較高的女生們穿,是長腿小姐們的恩物!簡單就是美。