Photo credit: ELLE China

在炎熱的夏天時總會有幾天只想穿著最舒服的T裇出門, 舒服至如又百搭。但是緊身與闊身T裇之間又是怎樣挑選呢? 最近闊身t裇配搭越來越多, 而且繼男友衣的熱潮起很多女生都開始愛穿鬆身的衣服。如何簡單地配搭時尚就要看看一下的例子了!

滿是青春感的裝扮,挺身寬鬆的白T 襯上也是鬆鬆的長褲不但舒服, 加上一頂荷葉帽更加帶出像學生般的年輕感!

在炎熱的夏天裡當然別再穿的很束縛的衣服了,領口可穿得大一點, 顯瘦效果最有效。而且還有一種清爽簡單的感覺。

深度之外, 寬度都該向外加大一點,只是小小的改動卻有很大的分別呢。 

 有一點很多人都有可能會忽略是肩線的剪裁, 從兩張圖片裡可看到闊跟窄的分別造成的視覺效果。

其實T裇與短裙可穿得好看又舒服, 很簡單的兩件單品配合起來可靠色彩去凸顯自己的風格。把半邊上衣塞進裙裡能增添些層次感。 

由於T裇形狀單一,也是可以從款色和顏色上花點心思。像這張街拍裡身穿的紅色oversized T裇有點文字可帶點銳利的時尚感。有時不是現在流行什麼全都穿上身上,把簡單的單品配搭得正確其實都能穿得有味道。 

加大的T裇可當裙穿,相信不小人就算未試過都應該看過其他人穿。 因全身都只有一個焦點,可以運用這點穿其他顏色來特出T裇。 

其實穿T裇是最適宜配合一些statement pieces, 看見Amiee Song 選擇穿戴的頸鏈和手袋配搭闊身t裇有格外的風格。