夏日, 露膊衫, 穿搭
Photo Credit: ELLE China & Gettyimages

炎炎夏日,6月未到香港的氣溫已高達30度,真的教平時穿得密實的佛系少女也熱得要露一露。正所謂露得多不如露得精明,懂得挑露膊衫的就可靠它展露風情萬種,同時清爽透心涼,加上露膊衫能展現鎖骨,絕對能顯瘦,讓你轉眼變得更亮眼。

你不能小看一字露膊衫,設計師們在設計方面卻是下了很多功夫!
露膊衫很多時都偏向設計緊身,所以配上寬鬆又富細節特色的袖子則成了常見款式,從視覺上也能讓腰線變細,很顯瘦!

優雅少女可以裙裝配露膊衫,型格女生就可配上闊褲、牛仔衫甚至西褲,展示穿搭好技巧。

一字露膊衫看似簡單,只要簡單地在傳統領口上加上橡筋帶,皺褶效果勾劃出撩人的上圍輪廓,也讓大家穿起來更有安全感,不怕容易走光。

誰就一字領露膊衫一定是沒有領子的?只要給一字領添加向下翻的領口細節,就可能簡潔造型多一分硬朗,更富時尚型格。

荷葉邊具備設計線條,將這些荷葉邊拼接到胸前,大大增加了造型上的甜美感,除此之外,皺褶與胸前加入綁結的設計,都能為造型加入青春氣息。

鏤空設計絕對不容忽視,一字領露膊衫中亦經常出現這設計細節,有效為簡潔的上衣帶來優雅甜美特點,讓造型變得更見風情萬種。

除了在普通設計上增加一些裝飾外,直接用裇衫改裝成一字領口也是另一時尚個性之選。

除了恤衫改裝,設計師們更腦筋急轉彎地用上西裝外套進行一字領口的大改造,讓女生穿出女性化又幹練的設計。