Photo credit: Elle China

女生們夏天的穿搭都相對單薄簡單,若果想與眾不同,不妨選擇胸前帶有綁帶設計的衣服,為造型加點性感元素!市面上具綁帶設計的衣服包羅萬有,適合作不同風格的配搭,而綁帶的方法更可以根據各人喜好而自由改變鬆緊程度。快往下看看各種以不同款式及設計的綁帶衣服來配搭的時尚造型!

相信大家對於bodysuit都不陌生,而bodysuit中的性感之王莫過於綁帶款bodysuit,衣服緊貼身體曲線,綁帶又適當地露出肌膚,藍色牛仔褲與黑色綁帶上衣絕對是今夏潮流的時髦配搭

除了緊身的綁帶款式,OL們都可以選擇綁帶設計來代替裇衫上的鈕扣。綁帶與裇衫的配搭完美演繹出現代女性多重身份、性格的衝突,同時帶出優雅及個性的氣質。

 

不少女生對連身裙有一種執著的愛,衣櫃裡總有幾條不同款式的連身裙。綁帶式的裙款不但脫俗優雅,更散發著女生的惰性美!

當吊帶背心遇上綁帶設計,性感指數急速上升!若果你是走性感路線的,不妨考慮一下綁帶吊帶背心,隨時讓你成為眾人焦點!

綁帶的長度直接影響造型的性感度,從胸前一直綁到腹部的設計火辣不羈,適合對身材充滿自信又敢於表露的女生。

對於較為保守的女生來說,胸前綁帶或者有點over。若然將綁帶綁緊一點,形成小V領的效果,就可低調隱約地散發性感味道。

綁帶最重要的莫過於那條帶,而造型的露膚程度及整體風格都會受到綁帶粗幼程度的影響。幼帶精緻纖細,更適合身型嬌小的女生!

Selena Gomez這件上衣綁帶極幼細,再加上鬆緊程度及一直綁至腹部的設計,讓她最大程度地炫耀自己的火辣身材,造型性感又不俗氣。

然而,比鞋帶更粗的綁帶相對型格有氣勢,適合不想過份暴露的女生。綁帶設計的穿搭有如此多款式,你又看上哪一種呢?