法國, 林嘉欣

影后林嘉欣曾在法國留學,也是多年來的Le French May大使,與法國一直有着千絲萬縷的關係,法國人的生活方式和衣着打扮都令她留下深刻印象,透過她演繹巴黎女人的態度和個性,同時呼應《ELLE》根源法國的背景。

故事以法國名模Caroline de Maigret,與三位引領巴黎潮流典範的法國女性合著的《如何當個巴黎女人》為靈感,微電影命名為《法國女人》,今次林嘉欣和《ELLE》遠赴巴黎,跟着嘉欣穿過大街小巷、走訪精緻的café和歷史性的法國建築,在這個浪漫城市演繹她眼中法國女人的獨特魅力。

立即右滑,看林嘉欣拍攝微電影的精彩花絮,以及她對法國女人的見解和造型解析。

法國, 林嘉欣

《ELLE》:你對走在巴黎街頭的女生有什麼看法?

林嘉欣:她們很自我,而且不修邊幅,我覺得法國女人很有自己的獨特性,同時會接受別人的不同之處,我特別喜歡她們這個個性。

服裝:蝴蝶結圖案外套及連身裙 (Moschino)

法國, 林嘉欣

《ELLE》:如何定義法式時尚?

林嘉欣:法式時尚是經過對自己的認識,然後篩選出自己喜歡和不喜歡的東西,是一件很清晰和方向性的事。除此之外,還有整個環境的配合,大家看到的、聽到的、甚至是望向天空的時候都是自由的,不論到美術館、他們的教育方式還是到公園散步,大家都很自然地赤腳奔跑,整個環境都充滿自由氣息。

服裝:針織連身裙 (Carven)

法國, 林嘉欣

《ELLE》:今次的拍攝怎樣?

林嘉欣:今次拍攝微電影跟以往拍攝照片的合作分別很大,感覺很moody,今次的我不用造戲,做回自己,可以在鏡頭面前呈現自己不同的面貌,還可以交流不同的拍攝主意,都幾好玩!

服裝:

針織連續身裙

毛毛領外套 (Both from Carven)

黃金皮帶腕錶 (Audemars Piguet, available at Collectorsqure.com)

法國, 林嘉欣

法國, 林嘉欣

《ELLE》:性感是…

林嘉欣:性感跟衣服的數量多少沒有關係,性感是一種氣味,性感可以是一個眼神、一句説話或一種狀態。

服裝:

連身裙及高跟鞋 (Both from Carven)

毛毛外套 (Blumarine)

法國, 林嘉欣

林嘉欣拍攝時尚微電影精彩花絮。

法國, 林嘉欣

林嘉欣拍攝時尚微電影精彩花絮。

0

Shares

Text by Momo Liu

Most Popular