顯高, 顯瘦, 瘦腿, 夏天, 喇叭褲, 牛仔褲, 穿搭
Photo Credit: Guess Korea; Instagram; ELLE CHINA; DFIC

隨著復古風潮的越吹越盛,時尚icon們都翻出了媽媽當年穿過的微喇叭褲,吹起了70年代風,摩登、優雅、復古,微喇叭褲已然成為了今夏的大熱時尚單品代表!

作為2018的時尚關鍵詞,這條微喇褲到底怎麼穿才能更顯復古獨特呢?

Photo: Guess Korea

平底鞋

先從鞋入手!微喇牛仔褲和平底鞋有多搭,看看她的示範就知道了。

高跟鞋

人手必備的高跟鞋當然也不肯錯過微喇褲這個好好朋友,演繹出摩登復古,更會突顯腿長又顯瘦。

Photo: Guess Korea

Photo: Guess Korea

Loafer

Loafer鞋的舒適程度不用多說,知性屬性很好協調了微喇褲的過分休閒,輕鬆玩轉easy chic的率性時髦。

Photo: Instagram@chiaraferragni

短靴

冬天穿剩的短靴請別著急收下,讓Kendall Jenner為你說法。

微喇褲修身顯優雅,個性靴子帥氣既百搭,開啟反季節模式一秒變作cool girl,隨性又瀟灑。

恤衫

微喇褲混搭襯衫時尚又有個性,撞上小白鞋獨有青春洋溢,這身Selena Gomez的穿搭十分值得參考。

襯衫雖沒有T恤的青春活力,相反和微喇褲在一起便多出了一股女人味,更加適合上班穿。

T恤

毫不費力的時髦才是真正王道!皆為基本款的微喇褲+T恤搭在一起便是說不出的時髦及搶眼。

活力青春的間條T恤減齡不少,依舊一句與微喇褲的腿長法則,一定記得把衣角塞進褲子裡!

Photo: Instagram@yawen_j

純白T恤簡單又大方,乾淨的顏色為燥熱的夏日續上一絲清爽。

 

針織衫

「黑白灰」太過平淡?不妨穿上搶眼又浪漫的色調,突顯春天氣息,用耳環和太陽眼鏡等配飾增加亮點也是不錯的辦法呢!

Photo: Instagram@imjennim