Photo credit: ELLE CHINA

在現今時尚的國度中,有一條裙子時而優雅,時而性感、平價却不平庸,幾乎可以應對任何場合,甚至一年四季都能穿,真是這麼神奇?

當然,因為它就是每個女生都應該擁有的wrap dress。

說到wrap dress大家都不會感到陌生,就是常見的裹身裙。裙子一般由一塊布料剪裁而成,對襟式包裹全身,再於腰間綁上一條腰带。完美地勾劃出女性身體曲線,並自然呈现性感的效果,舉手投足間不經意地透露着女性的優雅性感

型格女生

先從Gigi Hadid的格紋裹身裙說起,裙子配上灰色長靴,流露個性混搭,型格十足。

清爽仙氣

全智賢以純白色款示人,感覺優雅大方又不失性感,再以簡約金屬飾物作點綴,清爽簡潔。

夏日色彩

皮膚色澤較深的女生,可選擇色調鮮豔的緞面款式,散發悠閒度假感。

性感媚態

這種帶着原始意味的設計,讓女性的體態美獲得最大程度的釋放。而及地長款wrap dress就是大家展現身材拍照的必需品!

裙子拉長了頸部線條,同時凸顯腰線,悄悄為女性塑造性感美。

盛夏田園

炎炎夏日很難提起精神來精心搭配全身裝扮,短款wrap dress乾净利落,配合印花圖案,更為適合逛街约會!

雅致正裝

一條剪裁合身的連身裙往往就能hold住很多正式場合,Kate Middleton和前美國總統夫人Michelle Obama就在很多正式活動中選了wrap dress,彰顯女性幹練的魅力。

永不出錯的黑與白

長青的黑、白色都是百搭色調,配上任可鞋子亦能帶出時尚的感覺,絕對是最保值的投資!

迷人間條

顯廋、顯高,一應俱全,是不少女生都希望達到的效果。還等?快穿上印有間條圖案的裹身裙吧。

百搭配永恆的化學作用

百搭的裹身裙配上時尚界的永恆王者-牛仔褲,視覺層次分明,應覺相當時尚前衞,非常適合挑戰Mix & Match的你!