牛仔褲, 牛仔褲推薦

Photo credit: Instagram@imrosacrespo,marinathemoss,hollyt,julietangus,notjessfashion

推薦甚麼款式的牛仔褲?身為時尚潮人的你一定有很多關於挑選和保養衣物的疑問,像是你會想要知道如何保養鞋子讓它保持在最佳狀態?怎麼樣去除白色衣物上的髒汙?又或是你應該多久洗一次你的牛仔衣物?但事實就是沒有人會知道也沒有正確標準答案,這也是為甚麼《ELLE》貼心的幫你整理各個時尚專家的小建議!

其中一個大家最常問的問題:如何挑選一件完美的牛仔褲?因為牛仔也許是人手都有一件的單品,但要找到一件穿得合身顯瘦又很有風格的牛仔褲可真不簡單!《ELLE》幫你找到了三位牛仔專家給你一些秘訣。向右滑讓這些專家幫你找出適合妳的完美牛仔褲吧 !

牛仔褲, 牛仔褲推薦

目標明確地找尋你的牛仔褲

「我最重要的秘訣就是要知道你想要找適合哪種場合的牛仔褲。你想要找的是出席特別場合的?平常休閒穿搭的?還是為了假期外出做準備的?當你設定好目標後會大大幫助你找出大略牛仔褲的款式輪廓。」Paige Adams Geller, Paige Denim創辦人說。

牛仔褲, 牛仔褲推薦

拋開牛仔褲一定要合身緊到不行的觀念吧!

「相較於每個店員一定都會推薦你的合身牛仔褲,我比較喜歡買大一號穿起來寬鬆的oversize牛仔褲。這不見得適用於每個人身上,但我覺得穿上oversize牛仔褲讓我的大腿看起來比緊身牛仔褲還要細。」Emma Kalfus, ELLE澳洲時尚編輯說。

牛仔褲, 牛仔褲推薦

你需要不只一件牛仔褲

「每位女性一定要有一件像是從媽媽衣櫃裡偷來的高腰復古感直筒牛仔褲,硬挺的布料和突破合身的剪裁。」Therese Rawsthorne, General Pants的創意總監說。

牛仔褲, 牛仔褲推薦

注意每一個小細節!

「特別的水洗顏色已不在話下!找一些褲管較短而且在腳踝附近有特別形狀的牛仔褲吧!」Therese Rawsthorne, General Pants的創意總監說。

牛仔褲, 牛仔褲推薦

永遠記住,沒有人說牛仔褲一定要全新的!

「在二手店或市集找尋一些90年代特別的水洗色調,他們看起來復古特別一點都不像二手的。」Emma Kalfus, 澳洲版《ELLE》時尚編輯說。

牛仔褲, 牛仔褲推薦

試穿時帶著一些配飾進去你的更衣間!

「我一直很建議帶著一些搭配的鞋子或衣物進入更衣室,讓視覺造型更有整體感,看出單品的價值。」Paige Adams Geller, Paige Denim創辦人說。

牛仔褲, 牛仔褲推薦

在實體店面購買是你最佳的選擇!

「不要害怕請店員推薦適合你的牛仔褲,舉例來說在 General Pants店中,各個店員都牛仔專家,他們很清楚每一種品牌的尺寸以及不同材質布料穿起來的感覺。當然,如果你有些猶豫懷疑時,量一下腰圍然後試穿它們,絕大部分都會是很適合的。」Therese Rawsthorne, General Pants的創意總監說。

牛仔褲, 牛仔褲推薦

穿著你的牛仔褲做瑜伽下犬式吧!

「想要看看這件牛仔布料延展度合不合適,就在更衣室做一些瑜伽伸展,這會幫助你找到適合的尺寸。」Paige Adams Geller, Paige Denim創辦人說。

牛仔褲, 牛仔褲推薦

如果你找到你絕佳的牛仔褲,一次買下好幾件吧!

「找到一件你喜歡的牛仔褲,一次買下三種不同深淺色調。我很常穿牛仔褲,每當我的褲子被我穿到磨損時,我一次都買下好幾件一樣的款式。」Emma Kalfus, 澳洲版《ELLE》時尚編輯說。