粉紅色,穿搭,街拍,高街風格,牛仔褲
Photo Credit: ELLE Taiwan

看歐美街拍時內心常有個疑問,為什麼同樣一個粉紅色,或是同樣的穿搭,別人的看起來就是比較高級?就拿現在許多時尚街拍潮人都愛的粉紅色來舉例,常常有人覺得這是個少女心的甜美限定顏色,但其實只要駕馭得好,穿搭起來絕對能幫時尚氣場大加分,不過究竟要怎麼穿,才能夠穿出時尚又高級的氣質;而不會變成一個長不大又愛裝可愛的少女?接下頁,看看街拍潮人的粉紅色穿搭秘訣,學習利用這些配色組合,即可輕鬆穿出時尚高街的風格態度。

粉紅色+牛仔褲
率性的粉色皮褸搭配起一條中性淺藍刷色丹寧,多了一份更平易近人的瀟灑帥氣個性。

粉紅色+牛仔褲
利用牛仔褲穿搭,為奢華貴氣的粉紅西裝外套做了絕佳的平衡。

粉紅色+綿花糖色
絕對不要害怕把粉紅色和其他一樣粉嫩的綿花糖色系搭配在一起,可是要切記,只要選擇單一綿花糖色即可,以免太多顏色讓人眼花撩亂。

粉紅色+綿花糖色
春天來了大膽穿搭吧,同時將玫瑰粉紅和薰衣草紫兩種最春意盎然的色彩放到身上時,就必須注意服裝的剪裁,越夢幻的顏色,該選擇越俐落或簡單剪裁,才可保持型格氣場而不會過訴甜美。

粉紅色+淺灰色
中性的淺灰色跟任何顏色配搭起來都合適,根本是不會出錯的選擇!仔細一看,把淺灰跟粉紅配再一起,質感又升級了。

粉紅色+淺灰色
灰色格紋的冷色調,利用手上一款粉紅小手袋就能時尚平衡。

粉紅色+象牙白
屬於春夏的清爽象牙白,加上粉紅色絕對不會出錯。如果不想要大面積的粉色,可從帽子或是手袋等配件下手,就營造不一樣的穿搭造型。

粉紅色+焦糖啡
在總是讓然感到溫暖的焦糖啡色上,以一些玫瑰粉紅作點綴,即可穿出知性的粉色穿搭

粉紅色+焦糖啡
喜歡簡約穿搭的粉紅恤衫女孩還能這樣穿,搭配一款高腰褲,襯衫釦子不要全部都扣起,留一些率性態度給自己。

粉紅色+焦糖啡
男孩風的淺粉紅連身褲,在帥氣中多了一點甜味,加上一雙尖頭低跟鞋,和設計感十足的手袋,誰說這種工人褲只適合男生穿。

粉紅色+焦糖啡
優雅的高領粉色上衣,加上一件焦糖啡色長版大衣,優雅又時尚。

粉紅色+墨綠色
粉紅色和墨綠色兩個組合意外地亮眼,適合喜歡與眾不同,又愛大膽嘗試的你。

粉紅色+墨綠色​​​
搶眼的墨綠色配上全身玫瑰粉的裝束,以撞色效果讓然眼睛一亮。

粉紅色+駝色格紋
柔美粉紅配上線條感十足的格紋單品,少了一點嚴肅,不變的是那時尚的好質感。