今年夏季穿搭首選水果圖案!同是連身裙水果印花就比碎花多了一份甜美
Photo Credit: 東方IC、視覺中國

碎花由初春穿到盛夏穿到有點悶?今個夏天,不妨考慮一下清新、可愛、甜美的水果印花吧!憑藉百變的圖案及可愛的主題,本季各大品牌率先把水果圖案放於設計,像水果印花連身裙就是當中人氣單品,街拍出現率更是越來越頻繁。事不宜遲,趕快入手幾件水果單品,趕上這個水果季節吧!

以為水果印花算不上流行嗎?你錯了,Gucci早在2019的春夏時裝週就推出了草

以為水果印花算不上流行嗎?你錯了,Gucci早在2019的春夏時裝週就推出了草莓印花為主的單品,不只衣服,還有不同的手袋設計一樣可愛活潑。

再看看明們的穿搭示範,李宇春就選擇了這身俏皮的Gucci造型,兼具時尚性

再看看明星們的穿搭示範,李宇春就選擇了這身俏皮的Gucci造型,兼具時尚性與趣味性,造型搭配也並不復雜。白色蝴蝶結襯衫作為內搭、鞋也統一選擇了白色,結合俏皮髮型看上去似二次元少女。而宋祖兒身穿的這條MSGM將所有應季水果都搬上了身,水果印花圖案與底色的強烈對比增加了造型的甜美與活潑,相信這樣的水果裙,大部分女士都不會拒絕!用水果印花單品來打造日常出行裝也能展現高級感,例如宋茜身穿Loewe字母T恤,配搭Gucci水果印花牛仔裙,斜挎Jimmy Choo小手袋,主打清爽感卻不失色彩,舒適簡單非常適合出行。

水果印花單品比純色更動感,比印花活潑,輕鬆打造頗具少女感的夏裝,這

水果印花單品的設計,比純色單品更具動感,比印花設計要活潑,輕鬆營造我頗具少女感的夏季穿搭,這樣的造型想不愛都難!

推薦單品一:可愛連身裙用水果形成的“小碎花”圖案來擊退炎熱效果非常

推薦單品一:可愛水果連身裙

用水果形成的「小碎花」圖案來擊退炎熱效果非常明顯。 HVN這條經典櫻桃印花裙就是最好的代表,極具降溫效果的白色結合火熱的櫻桃紅,兼具清涼與動感,正好迎合了大家的需求,難怪備受大家追捧!

Victoria Justice這條深色連衣裙有了水果的點綴也變得可人。花邊領口與裙擺更是

Victoria Justice這條深色連身裙有了水果的點綴,御姐風也變得可人。花邊領口與裙擺加強了甜美的感覺,即使裙身是黑紅搭配,也完全不覺得沉悶老氣。如果搭配帆布鞋,時尚指數還會有所增加,讓你充滿鄰家女孩氣息!

推薦單品二:性感連身裙設計師們大膽地將水果印花與時髦性感的設計

推薦單品二:性感連身裙

設計師們大膽地將水果印花與時髦性感的設計相結合,呈現的結果令人驚艷!依然是深底色+櫻桃印花,但緊身吊帶設計讓裙子變得更加性感。 Dakota Johnson這條Gucci抹胸連體褲結合了收腰+闊腿元素,升高了腰線,鬆緊適度的設計讓造型性感中透著甜美。Michelle Monaghan這條印花裙加大了櫻桃圖案的比例讓造型以紅色為主,大方領與泡泡袖的聯合設計增強了造型的複古感,開衩設計讓腿部線條若隱若現,這樣的設計對於腿型需修飾的女生可是顯瘦顯腿長的一大福音。

深Deep V長裙向來對身材要求比較高,輕盈的微透紗裙融入檸檬圖案,素雅

深Deep V長裙向來對身材要求比較高,輕盈的微透紗裙融入檸檬圖案,素雅的色調與膚色搭配默契,掛脖設計更勾勒出直角肩效果。加上水果印花,深Deep V也不再一味成熟、妖嬈。要是實在不習慣大面積露膚的深Deep V,那麼不妨試試內搭一件白色T恤,完全不會破壞整體清甜的效果。

推薦單品三:水果印花T恤或許你厭倦了普通的白色T恤,但是加上了水

推薦單品三:水果印花T恤

或許你厭倦了普通的白色T恤,但是加上了水果印花的T恤就可以讓你的夏季穿搭精彩倍增!除了視覺上的清涼,它們看起來也更可口!只要多搭配藍色下裝,就可以讓你造型的清爽度再上一個level!除了T恤,雪紡衫在加上水果印花之後也會變得更可愛,而不再是單調的優雅知性。

推薦單品四:印花半截裙同樣屬於“穿多了容易膩”的單品,半截裙也需要在

推薦單品四:印花半截裙

同樣屬於「穿多了容易膩」的單品,這個夏天,半截裙也可以選購水果印花款式增加人氣和新鮮感!即使是深膚色的女生,也可以穿水果印花,通過撞色讓你顯白顯年輕!分體式的套裝設計,則能帶給你更多的搭配可能,讓這個夏季穿搭更多姿多采,更多時尚的可能性。