人字拖穿搭成今季大熱!露趾涼鞋配夏季穿搭同樣上得大場面
Photo Credit: ELLE China

人字拖一直被認為是夏日最隨性、最不講究的單品,隨便一套上就能出門,似乎難與時尚二字扯上關係。但在今年的街拍上,卻不難發現街拍紅人紛紛巧妙把人字拖穿出時尚,如此一來確是平日焗出腳汗一族的福音!這次我們就來參考一下她們的人字拖穿搭小技巧,以及把人字拖鞋穿得不像街坊的訣竅吧!

不得不說,俱設計感的人字拖看起來就不像原來那麼隨性了,反而還多了

別再固執地以為人字拖很隨便、不能出席大體的場合了,今年夏天,人字拖就將迎來全方位的時尚大翻身,讓你眼前一亮!

對於辦公室的上班族,用套裝搭配著高踭人字拖穿其實是很時尚的,還顯

不跟隨傳統的穿搭規則就是街頭潮人的守則,身穿華麗的晚禮裙搭配人字拖了,同樣大方得體!

若你認為平底的人字拖略嫌缺少了貴氣的話,不妨學Kendall Jenner入手一對來自

若你認為平底的人字拖略嫌缺少貴氣的話,不妨學Kendall Jenner入手一對來自Simon Miller微曲設計的高踭鞋跟的人字拖,帶出渡假風的easy chic。

不得不說,俱設計感的人字拖看起來就不像原來那麼隨性了,反而還多了

不得不說,具設計感的人字拖看起來就不像原來那麼隨性了,反而還多了一點秀氣的感覺,讓普通的鞋子變得優雅有氣質。

對於辦公室的上班族,用套裝搭配著高踭人字拖穿其實是很時尚的,還顯

對於辦公室的上班族,用套裝搭配著高踭人字拖穿其實是很時尚的,還顯得非常復古!

在選擇人高踭人字拖時,踭的高度也十分重要,5CM的高踭人字拖是最理

在選擇人高踭人字拖時,踭的高度也十分重要,5CM的高踭人字拖是最理想,而且上腳真的很有淑女氣質,即使你穿的只是人字拖,也可以擁有不一樣的好氣質。

除了細踭人字拖以外,方頭鞋意外成為了今夏討論度最熱門的單品之一

除了細踭人字拖以外,方頭鞋意外成為了今夏討論度最高的單品之一,鞋頭更是越呈方形越潮!這種別緻的設計容易讓人過目不忘,自然也就被時裝人納入wishlist。

方頭和細踭有著相似的效果,都能讓原本看來過份隨性的人字拖變得正

方頭和細踭有著相似的效果,都能讓原本看來過份隨性的人字拖變得正經很多,但是又不至於像尖頭鞋那般咄咄逼人,方頭鞋的形態就剛好。

配上方頭的人字拖看起來更為高級,也更適合搭配上班的套裝,不會再讓

配上方頭的人字拖看起來更為高級,也更適合搭配上班的套裝,不會再讓穿著人字拖的你顯得太隨便。

不管是什麼樣的鞋,加上鞋踭裝飾之後都會顯得很有建築美感,人字拖也

不管是什麼樣的鞋,加上鞋踭裝飾之後都會顯得很有建築美感,人字拖也不例外。其中比較常見的就是圓形鞋踭,也是相對最適合走路的幾何形狀鞋踭,足夠吸睛卻不會太誇張。

別再固執地以為人字拖很隨便、不能出席大體的場合了,今年夏天,人字拖

此外,梯型的鞋踭也是不錯的幾何形狀鞋踭選擇,帶有斜度的設計看似不好駕馭,其實試穿後就會發現,它的受力點很均勻,讓你行走時也很穩定,一般不會發生摔倒的情況。

不跟隨傳統的穿搭規則就是街頭潮人的守則,身穿華麗的晚禮裙搭配人

最後為大家介紹的就是紅極一時的PVC元素,你以為它在今季已經退下來? 當然不是,看Kim Kardashian穿著由老公出品的Yeezy透明人字拖,就知道它仍是潮物之一!

若你認為平底的人字拖略嫌缺少了貴氣的話,不妨學Kendall Jenner入手一對來自

悶熱的夏天,能從穿著視覺上減重是一件很重要的事情,而透明人字拖清爽透亮的視覺效果讓人感覺到一絲涼意,也是腿長的訣竅,這個夏天不妨就試著入手一對!