ELLE Girl,ELLE Girl Select,Fashion,Nobis,Pajar,極光,羽絨,雪靴,旅遊,Go Wild,Cityplaza
Photo Credit: Fabiana Wong; Wardrobe:Nobis,Pajar; Venue: Go Wild at Cityplaza

近年捕捉極光的相片及行程風行,如果你想看到極光,除了看運數外,選對地方及禦寒衣物都是關鍵。ELLE Girl Selene及Kenji今次就帶我們來到全港首間旅遊專門店Go Wild,以保暖又不臃腫的時尚穿搭作大前題,挑選羽絨雪靴,為極光之旅作好準備。

要看到極光,大多數人都會推薦芬蘭與冰島等,加拿大黃刀鎮近年亦成為追極光的熱點。相比起北歐,在黃刀鎮看到極光的時間會相對較長,由9月至3月都有機會看到,雖然天氣較穩定,不過氣溫相比起其他北歐地方較低,只得零下30度。追極光,加拿大高級品牌Nobis羽絨絕對是必備,用上100%的加拿大頂級羽絨,質地柔軟,剪裁亦較修身,穿起來一點也不覺得臃腫,絕對是女生們理想中的羽絨;加上其防水防風的外層,能達致極之保暖的效果。

Nobis剪裁修身外,腰帶設計更能突顯女性腰部曲線美。Kenji身穿的Nobis The Astrid的白色羽絨,有沒有覺得很熟悉?就是韓國天后全智賢也在劇中穿著過。除此之外,就連允兒﹑李寶英﹑車勝元及Got7 的ackson也是Nobis的fans,Nobis大受韓星力捧。

Selene穿上Nobis The Carla紅色羽絨

想在冰天雪地下,行動自如不絆倒?Selene就推介另一加拿大暢銷雪靴品牌Pajar雪靴選用羊毛混合保暖物料,且鞋底附有冰抓,可在雪地上行動自如。想去捕捉極光的你,Nobis配搭Pajar服飾,絕對是你抵禦低溫的最佳配搭。

GO WILD 旗艦店:港島東太古城一期地下 069A 號舖
查詢熱線:2310 6523
網店:http://www.gowild.hk

資料由GO WILD提供