牛仔,牛仔褲,配搭,推介

Photo credit: Getty, ELLE UK

經歷時代洗禮,牛仔服飾依然歷久不衰,是衣櫃裡不可或缺的穿搭單品,如今的牛仔褲款式多變,無論剪裁、顏色、長度等都非常講究,購買一條稱身的牛仔褲,絕對不是一件容易的事,英國版《ELLE》編輯的牛仔褲入手心得,或許會為你帶來靈感!

牛仔,牛仔褲,推介

Kenya Hunt

Kenya很早就迷上了Scandi jeans, COS 的高腰牛仔褲很稱身,而且配搭短靴、波鞋、英倫鞋、涼鞋均可,是她衣櫃裏的常客。

 

牛仔,牛仔褲,推介

最近,Kenya的新歡是501 Levi’s和MiH 的短喇叭褲。她亦建議讀者不要網購牛仔褲,因為沒有試過實物,貨品通常都會衣不稱身,買家需要經歷漫長的退換過程,所以建議於實體店購買。

牛仔,牛仔褲,推介

Harriet Stewart

對Harriet來說,MiH就是她的牛仔天堂,品牌的高腰Boyfriend jeans舒適而且帶有少許性感,另外,MiH重新設計的連身工作服,加入軟身牛仔布的元素,令人眼前一亮。

牛仔,牛仔褲,配搭,推介

Kirsty Dale

Kirsty是牛仔褲迷,她的收藏品橫跨各大品牌,她評價AG的牛仔褲較boyfriend style而且軟身,非常舒適。她亦推介H&M今季的牛仔褲款式,因為它們的剪裁很適合身材較嬌小的女生,並建議女生可以多留意classic款式的牛仔褲, Kirsty覺得網上購買牛仔褲並無不可,因為可以買回家中配合自己的配件試褲,方便襯搭。

牛仔,牛仔褲,推介

Billie Bhatia

身材較豐滿的Billie直言市面較難購買合適的牛仔褲,ASOS Curve的加大碼是她的好選擇,Billie喜歡於褲腳上花點小心思,例如把它捲起或磨邊。這個夏天,她鍾情於淺色和洗水牛仔布,但不忘直腳、高腰等大熱元素。

牛仔褲配搭, 如何挑選牛仔褲, 牛仔褲推薦, 穿搭, 造型

Michelle Duguid

Michelle 分享了一個小妙計,她會為配偶添置Levi’s 牛仔褲,過會兒之後自己拿來穿。Citizen of Humanity的高腰牛仔褲亦是她的必備單品。