T裇, 穿搭

Photo credit: INFPhoto / Aflo (from ELLE JP)

夏天到了,不管你是喜歡哪種穿搭風格的女生,衣櫥裡一定有一件基本白色T裇!最簡單也最有變化性的白色T裇,輕鬆又好搭,不管在各種日常生活場合都搭配都不會有太大問題,不過要如何穿出自己個性,或隨著場合變化出最適合自己的造型,現在就來看看歐美名模Miranda Kerr、Gigi Hadid,女星Taylor Swift和Kristen Stewart私下都如何穿搭白tee。往右滑看更多。

T裇, 穿搭

Miranda Kerr 運動風尚

誰說運動的時候就要穿得隨便邋遢?要去運動的話,不如參考媽咪Miranda Kerr的時尚風穿搭。看Miranda Kerr用簡單的短版白ee+legging配上Carbon and Hyde頸鏈,揹上Samantha Thavasa與Miranda Kerr聯名的Miranda Double手,再加上可愛的兒子,完美!

T裇, 穿搭

Taylor Swift 健康極簡

有著健康膚色又高挑的女生好適合像泰勒絲Taylor Swift這樣穿,用白tee+深色緊身牛仔褲+船踭鞋,不僅凸顯高挑的身高,也能拉長腿的比例。如果嫌這樣還少了那麼一絲華麗時尚感,也可以像泰勒絲一樣帶華麗一點的項鏈,像Taylor Swift戴的Erickson Beamon項鏈就可以是整身穿搭的重點。

T裇, 穿搭

Alessandra Ambrosio 簡約復古

和姊妹來個假日約會?名模Alessandra Ambrosio的復古風白T穿搭就是不錯的選擇,用白tee+帶有70年代懷舊感的粗腰帶和喇叭褲赴約吧!再加上駝色系的配件,像是Alessandra Ambrosio背的/Chloé手袋和粗跟鞋,還帶有波西米亞風呢!

T裇, 穿搭

Kristen Stewart 個性休閒

把中性風穿得好看的人真的不多,挑戰中性風之前可以先參考Kristen Stewart的穿搭吧!Kristen Stewart只用白tee+牛仔褲就把中性風撐起來,低調亮眼的秘訣就是:剪裁感上衣+捲起的褲管,亮點就是腳上Vans布鞋,黑白相間像棋盤般的設計,搭起來就是滿分。

T裇, 穿搭

Kylie Jenner 露出健康膚色

Kylie Jenner用短版白ee+黑色緊身牛仔褲大方露出自己的健康膚色。擔心自己看起來比例不好的話,學Kylie Jenner用Puma的內增高運動鞋,偷偷拉長腿的比例。再配上墨鏡與自信感,時尚感瞬間激增!

T裇, 穿搭

Gigi Hadid 街頭時髦個性

只要用黑白兩色就能穿出街頭感十足的時髦個性!名模Gigi Hadid就用黑白兩色詮釋運動休閒風,穿上Tom Ford的白色上衣+設計感白色長褲+Giuseppe Zanotti白鞋+VFiles黑色短版運動夾克+Versace黑色手提包,塑造巨星感休閒風。

T裇, 穿搭

Cressida Bonas 時尚混搭

上面的幾個都已經會了,那就來挑戰難度升級的混搭風吧!Cressida Bonas用合身白ee+運動褲+Gucci紅色手袋時尚混搭。公主風髮型+運動風造型+亮眼跳色手袋,搭在一起又不衝突,學起來了嗎?

T裇, 穿搭

Kendall Jenner 層次長短混搭術

白ee+牛你短褲已經不夠看了!學Kendall Jenner把上衣下擺打結,露出腰部曲線,再加上領口部分的特色剪裁都是造型亮點!外面在搭上長版的寬鬆,讓長短互搭就是和別人不一樣的關鍵!

T裇, 穿搭

Lily Aldridge 男孩風個性

不想要太中性的打扮,還是想有型同時又有女人味,Lily Aldridge用牛仔×白tee的穿搭就很適合你。破洞牛仔褲加上牛仔外套的硬挺酷勁,就有漏出的腰部曲線和白色上衣柔和。Nike的白色運動鞋和上衣顏色呼應,在配上不可或缺的墨鏡與女人味的髮髻,時尚度加分!

0

Shares

Text by Helen,Afra (ELLE Taiwan), edited by Momo Liu
Photo credit: INFPhoto / Aflo (from ELLE JP)

Most Popular