懶得想搭配就這樣穿!跟街拍始祖Caroline Blomst學時尚又簡單的連身裙穿搭術
Photo Credit: ELLE Taiwan, instagram@carolineblomst

不論你是起床後憑感覺襯衣服,還是前一天先乖乖把服裝配好,想必都有苦思到底該穿什麼的時候吧?

懶得玩上身下身 Mix and match 的穿搭遊戲、又或趕急出門的話,不妨參考瑞典街拍始祖Caroline Blomst的連身裙穿搭秘訣!不論是碎花長裙配藤編包或是過膝長裙配拖鞋的造型,一套上即可出門的連身裙,由春夏穿到秋冬相信都沒問題,肯定能為你省下許多思考搭配的時間!

碎花連身裙 + 藤編袋用復古碎花短洋裝搭配藤編籃,化身文藝小清新;鞋款

碎花連身裙 + 藤編袋

用復古碎花短洋裝搭配藤編籃,化身文藝小清新;鞋款以輕鬆的涼拖鞋為主,過於正式的鞋款會令你看起來太超齡。

動物紋罩衫連身裙 + 皮革袋更大膽的話,動物紋罩衫洋裝也是宣示時尚力

動物紋罩衫連身裙 + 皮革袋
更大膽的話,動物紋罩衫洋裝也是宣示時尚力的選擇!建議搭配同色系的皮革手提包,看起來更自信俐落。

雪紡連身裙+懶人鞋巧妙展露雙腿的雪紡運身短裙,搭配半正式的懶人鞋

雪紡連身裙 +  懶人鞋
巧妙展露雙腿的雪紡運身短裙,搭配半正式的懶人鞋,能意外製造優雅又帶點潮的效果。

粉色運動連身裙 + 鮮色波鞋裙擺不規則的粉色棉質洋裝,搭配色彩繽紛的

粉色運動連身裙 + 鮮色波鞋

裙擺不規則的粉色棉質洋裝,搭配色彩繽紛的爸爸鞋(dad shoes),推薦給想增添親和力的時尚運動人士!

熱帶印花長裙 + 短鍊帶袋熱辣辣的印花長裙,最適合在夏日出動!除了能當

熱帶印花長裙 + 短鍊帶袋
熱辣辣的印花長裙,最適合在夏日出動!除了能當作度假裝束,把鍊帶包率性一斜背,就能切換成街頭造型。

波點長裙 + 毛茸茸拖鞋波點給人感覺優雅,加件牛仔外套、毛茸茸拖鞋,更有

波點長裙 + 毛茸茸拖鞋

波點給人感覺優雅,加件牛仔外套、毛茸茸拖鞋,更有溫柔帥氣的感覺,在不經意中透露造型實力。

麻質物料長裙 + 皮革編織拖鞋連身裙除了穿搭方便,鬆軟透氣的麻質物料

麻質物料長裙 + 皮革編織拖鞋

連身裙除了穿搭方便,鬆軟透氣的麻質物料,尤其適合夏天。建議搭配單品 :皮革編織拖鞋或藤編鞋。

波希米亞長裙 + 麂皮流蘇袋寬鬆的袖口剪裁 ,搭配麂皮流蘇袋和一雙有型

波希米亞長裙 + 麂皮流蘇袋

寬鬆的袖口剪裁 ,搭配麂皮流蘇袋和一雙有型的皮革拖鞋,讓甜美的波希米亞風也能兼具率性。

寬闊碎花長裙 + 鮮色小腰包寬闊的剪裁輕鬆營造懶洋洋的感覺,若想避免

寬闊碎花長裙 + 鮮色小腰包
寬闊的剪裁輕鬆營造懶洋洋的感覺,若想避免過份顯肥的話,不防加一個鮮色的小腰包,既能添加潮味又能夠處理腰部線條。

圓領黃色印花長裙+鍋釘短靴黃色的印花長裙有夏日活力的感覺再加上

圓領黃色印花長裙+鍋釘短靴
黃色的印花長裙有夏日活力的感覺再加上圓領的設計,份外有種女生的感覺,再配襯一雙鍋釘的短靴,簡單又時尚!