2019最值得投資的竟是加大碼的闊膊西裝?編輯自用男友風西裝品牌推薦!
Photo Credit: GETTY IMAGES

說加大碼闊膊西裝(男友風西裝)是2019年必備的時裝單品,相信沒有人會反對。Oversized寬闊的肩膊設計突顯中性硬朗,個性化之餘更顯瘦。配上腰帶則英姿𡺤爽,難怪讓一眾女士趨之若慕。然而怎樣穿搭才最時尚顯瘦?甚麼品牌的西裝款性價比最高?今次就讓我們來個由淺入深的小分析。

 

街拍上的Kaia Gerber和Hailey Baldwin十之有九都穿著它現身,搭配復古牛仔褲和街頭感

街拍上的Kaia Gerber和Hailey Baldwin十之有九都穿著加大碼寬肩西裝現身,搭配復古牛仔褲和街頭感十足的束腳運動褲,襯得二人的氣質愈來愈有型。

就連時裝周場上的潮人們,選擇闊肩西裝亮相的也過半數,墊肩的輪廓硬

就連時裝周場上的潮人們,選擇闊肩西裝亮相的也過半數,墊肩的輪廓硬朗復古,結合oversize的廓形完美上演了一出下半身失蹤的顯瘦美腿好戲。

 

還有大部分人不太敢嘗試的西裝+連衣裙組合,色彩艷麗的仙裙加上低調

還有大部分人不太敢嘗試的男友西裝+連衣裙組合,色彩艷麗的仙女裙加上低調內斂的加大碼闊肩西裝,休閑與浪漫之間的互動滿分,都能讓闊肩西裝消化得恰到好處。

簡單配同款闊腿褲,男友風得以彰顯女權主義。加大碼闊肩西裝早已成為

簡單配同款闊腿褲,男友風得以彰顯女權主義。加大碼闊肩西裝早已成為帥氣化身!ELLE 是次推薦這5個2019年最值得投資的品牌的闊肩西裝,性價比高且百搭,繼續看下去!

推薦西裝品牌1: Low ClassicLow Classic成立於2009年,是韓國如今小有名氣的時裝品牌,三

推薦西裝品牌1: Low Classic

Low Classic成立於2009年,是韓國如今小有名氣的時裝品牌,三位創始人憑借不同的時尚背景一手創造了Low Classic特立獨行的時尚風格,簡潔的輪廓和低調的色彩是品牌的獨特標簽。

以絕對的實用主義與浪漫藝術感結合,Low Classic的加大款闊肩西裝總是遊走

以絕對的實用主義與浪漫藝術感結合,Low Classic的加大款闊肩西裝總是遊走於成熟與俏皮之間,我們可以看到極簡線條下明亮色彩與印花元素的彼此碰撞。

從Low Classic的寬肩西裝上,我們也可以看到精致細節下的文藝質感,哪怕只有

 

 從Low Classic的寬肩西裝上,我們也可以看到精致細節下的文藝質感,哪怕只有黑白色調的寬大廓形,也能利用爽朗線條襯托出女性的曼妙曲線,實在是20+女孩個性必備。

而除了色彩與輪廓的拿捏得當,Low Classic在混搭與拼接之間的創造力同樣表

而除了色彩與輪廓的拿捏得當,Low Classic在混搭與拼接之間的創造力同樣表現出色,通過元素之間的相互轉換突出玩味的品牌風格,讓品牌在高冷的同時又不乏俏皮,頗像叛逆成長期的少女一般。

Mango喜歡買高街品牌的你一定很熟悉Mango!相比於姐姐Zara,Mango的定位一向是簡

推薦西裝品牌2:  Mango

喜歡買高街品牌的你一定很熟悉Mango!相比於姐姐Zara,Mango的定位一向是簡約、高級、易搭配,非常適合低調時尚的上班族人群。

 

男友風闊肩西裝作為Mango的人氣單品,一直以職業感又不乏趣味性的風格

男友風闊肩西裝作為Mango的人氣單品,一直以職業感又不乏趣味性的風格為主,純色和格紋的元素是Mango的大熱設計。

Mango之所以更值得推薦,主要因為它來得更加摩登大氣。設計在叱咤的職場

Mango的闊肩西裝款之所以值得推薦,主要因為它來得更加摩登大氣。設計在叱咤的職場的同時,輕鬆就能搭配出時尚的中性街頭風,大方精致一舉兩得。

 

不要以為Mango只有簡約招數,活力紅與紫羅蘭的色彩搭配也讓闊肩西裝變

不要以為Mango只有簡約招數,活力紅與紫羅蘭的色彩搭配也讓闊肩西裝變得活潑不少,提升了造型質感,耐看度也很高。

& Other Stories作為H&M旗下的子品牌,& Other Stories擁有北歐少女的文藝和法式女生的浪

 推薦西裝品牌3:  & Other Stories

作為H&M旗下的子品牌,& Other Stories擁有北歐少女的文藝和法式女生的浪漫感,豐富的款式和超高的性價比使得它家的闊肩西裝款在近兩季成為了潮人們的必買單品。

& Other Stories 的經典的寬大廓形瀟灑又復古,每款西裝必有的肩墊設計,讓苦惱於

& Other Stories 的經典的寬大廓形瀟灑又復古,每款西裝必有的肩墊設計,讓苦惱於窄肩難穿出中性感的女士終於有了解決次道,實用度滿分。

& Other Stories本季寬肩西裝的細腰設計,滿足了女士們也想展現好比例的小心機

& Other Stories本季寬肩西裝的細腰設計,滿足了女士們也想展現好比例的小心機,細致的剪裁使你的氣質遊走於少女與淑女之間,既顯俏皮,又透露出一絲小小性感。

Tibi不少女士的愛牌Tibi,由設計師Amy Smilovic於1997年創立,一貫走休閑摩登的風格

推薦西裝品牌4:  Tibi

不少女士的愛牌Tibi,由設計師Amy Smilovic於1997年創立,一貫走休閑摩登的風格,也注重在廓形和色彩的設計上為都市女性們打造出隨性大女人的形象。

在Tibi的理念中,精良的剪裁才是闊肩西裝的重中之重,所以Tibi的工藝感和

在Tibi的理念中,精良的剪裁才是闊肩西裝的重中之重,所以Tibi的工藝感和細節處理方面都非常精致,能完美設計出貼合女性體型曲線,襯托身材的優點。

而寬鬆的版型,同樣也是Tibi西裝的拿手風格,加大碼闊肩西裝流暢的剪裁

 

而寬鬆的版型,同樣也是Tibi西裝的拿手風格,加大碼闊肩西裝流暢的剪裁和領口一些獨特的俏皮設計,小眾又實穿,完全突出優雅的女性魅力。

Massimo DuttiMassimo Dutti算是Inditex集團的高端品牌,最初以男西裝為主開拓了服裝市場,直到

 

推薦西裝品牌5:Massimo  Dutti

Massimo Dutti算是Inditex集團的高端品牌,最初以男西裝為主開拓了服裝市場,直到1995年推出了女裝線,也同樣以西裝作為自家的明星單品。

 

Massimo Dutti的闊肩西裝主打硬朗的中性設計,所以在它家幾乎看不到什麼柔美

Massimo Dutti的闊肩西裝主打硬朗的中性設計,所以在它家幾乎看不到什麼柔美的元素,唯一能體現出女性溫婉氣質的一面幾乎都用在了素雅的色彩上。

 

 

有人說穿Massimo Dutti的女人一定擁有著強大的內心,其實從它幹練的剪裁就能

有人說穿Massimo Dutti的女人一定擁有著強大的內心,其實從它幹練的剪裁就能出窺見一二,冷冽淡然的輪廓從容又盡顯生命力,勾勒出萬般精致都市風情。

從百搭的白色到萬能的黑色,Massimo Dutti的男友風闊肩西裝永遠很百搭,無論是

從百搭的白色到萬能的黑色,Massimo Dutti的男友風闊肩西裝永遠很百搭,無論是職場新人還是事業有成的精英女性,都能用它勾勒出不一樣的OL風格。

以上這些最值得投資的闊肩西裝,你要入手哪一款呢?

以上這些最值得投資的闊肩西裝,你要入手哪一款呢?