Photo credit: Instagram

時裝潮流來來去去,但在男生的角度,對女生的穿著風格,似乎保留了一種不變的既定原元素。想讓戀愛升溫﹖絕對要由打扮開始!想令男友眼前一亮﹖其實沒有想像中難。以下5種讓男生心跳加速的風格,會不會是你下次約會時的選擇﹖

1.迷人鎖骨線條

不要輕看女性鎖骨的魅力,鎖骨的線條其實十分迷人,而適當地展露鎖骨美感,在視覺上更有顯瘦的作用。今季一系列露肩服裝,設計帶有一種清新氣息,加入荷葉邊的設計,令今季露肩服更有層次感。

https://www.instagram.com/p/BUAxzdJgYtA/

少女時代成員Tiffany以露肩上衣配牛仔短褲與球鞋,簡單又充滿夏日感,加上一把微曲長髮,絕對是男生喜愛的標準打扮。

https://www.instagram.com/p/BS56DFRFowt/

撇掉過往青春少女形象,薛凱琪近年打扮多了一份女人味。以露肩服配上貼身褲,帶點性感市女性魅力,把性感、獨立二合為一。

2.高跟鞋與小腿的魔力

女生對高跟鞋又愛又恨,其實在男生的角度,高跟鞋與小腿的線條,原來亦是性感所在。以幼跟高跟鞋襯裙款,顯露腳踝與小腿線條,可以讓女生看來更高䠷,襯上貼身窄裙款式,更可以增加女人味呢!

https://www.instagram.com/p/BVfGetPAsC_/

被稱為最有穿衣品味的名媛Olivia Palermo,便以幼跟高跟鞋襯貼身窄裙,單看背影,已經感受到那份性感魅力。

3.健康美Cropped Top

能充份顯露腰部線條的Cropped Top,亦是充滿魅力的打扮。對於男生來說,Cropped Top能加分的原因,大概是充滿一份健康美感。結實的腰線,應該是很多女生渴望的事情。如果自問擁有纖瘦或是線條美的腰線,就不妨在約會時穿上Cropped Top款式吧!

https://www.instagram.com/p/BPce2Hijfqd/

瑞瑪席丹是台灣健康美的代表,一身健康膚色再配上Cropped Top套裝,確實充滿健康美感。

https://www.instagram.com/p/BVm6ipHg8cK/

被不少韓國男藝人視為女神的允兒,雖然身材十分纖瘦,但穿上Cropped Top同樣有一種健康性感美。

4.性感S曲線

女生的S 曲線彷彿是永恆性感的象徵,而貼身的窄裙設計,便是能展露這曲線美的好幫手,而且又不會過於誇張或裸露。身材比較豐滿的女生,可以選擇深色的設計,因為貼身配上鮮色調,會容易產生膨脹感。而纖瘦的女生則可以挑戰鮮色調的款式,有助臉色看來更精神奕奕。

https://www.instagram.com/p/BWGA06kB-lE/

纖瘦的許瑋甯穿上貼身的百摺裙款,顯示平日少見的女人味。而鮮色調的設計,令她看來更亮眼。

https://www.instagram.com/p/BVCT95fhPk_/

如果不愛穿太貼身的話,今季流行的露背設計,同樣可以展現女生線條美。韓國人氣網店模特兒Taeri,便完美示範了絕對讓男友迷暈的女生裝扮。

5.透視誘惑

性感不一定要曝露,若隱若現的打扮,反而更有魅力。今季流行大量的通花與喱士設計,便正好來展現透視的魅力,令男生們心跳加速。不過穿著過類服裝時,切記做好打底的準備,而且要好好配搭好色調,以免拼錯色系,反而看來不倫不類。

https://www.instagram.com/p/BUsd9Y4DrTD/

在少女時代中以擁有完美身材比例出名的秀英,以黑色喱士透視恤衫襯花裙,充滿性感春日氣息。

https://www.instagram.com/p/BR7vcBxFodP/

想保守一點的話,可以學吳漣序穿上比較薄身的服裝設計,淡色或粉色的款式,同樣帶有一種難以抗拒的透視感。

https://www.instagram.com/p/BTPJZEJDGqi/?taken-by=alexachung

與男生約會時,有些打扮真的不要挑戰,就如今年非常流行的文青眼鏡風格,雖然走在流行最前線,但很抱歉,男生們真的看不懂它的美在何處。

https://www.instagram.com/p/BUbNbpilmC-/

女生們很喜歡的民族圖案打扮,雖然看來很特別和富個性,不過男生們真的搞不懂那些圖案與餐桌布的圖案到底有什麼差別,確實會令女生們很沮喪。

https://www.instagram.com/p/BUO6uNYjpOt/

還有充滿異置風的波希米亞風,女生們會覺得飄逸浪漫,但男生們似乎解讀不到,甚至會覺得看來太古怪與累贅呢!