bikini, 比堅尼, 2017夏季, 穿搭
Photo Credit: Instagram@taylorswift, Elle US, Getty, Instagram

盛夏的消暑活動離不開游泳、曬日光浴或是參與遊艇派對,而每個女生每次出席以上的活動時,都需要一套「戰衣」,這就是bikini!隨著潮流的變化,每個女生的衣櫥裡都擺放了超過一套戰衣,以應付不同的水上活動及場合。女生的身材在比堅尼底下總是毫無遮掩地表露出來,不少胸部較小的女生因而感到自卑及困擾。然而,只要認識了以下幾個2017夏季bikini款式,小胸女生都能瞬間變得豐滿!

1. 掛頸式比堅尼

掛頸款式的三點式能夠巧妙地藏起副乳,而繞過頸部的綁帶設計又可以將胸部推到中間,讓所有女生都能像Kendall Jenner般擁有迷人的胸部。

掛頸式比堅尼除了能夠集中胸部,掛頸綁帶設計與胸前V形設計的配合亦有助拉長肩頸線條,高腰褲款又有效地拉高腰線。Taylor Swift 雖然沒有豐滿的胸部,卻以掛頸式bikini穿搭塑造出高䠷又誘人的身材。

2. 鋼圈比堅尼

模特兒Emily Ratajkowsk的身材火辣,除了是她天生的因素,更要多得身上的鋼圈比堅尼!鋼圈比堅尼以金屬、塑料或是樹脂材質縫在罩杯裡面,能夠穩定地承托住乳房,讓你瞬間擁有圓潤的胸部!

3. 厚墊比堅尼

Emily Ratajkowsk另一套紅色bikini同樣配有鋼圈設計,而更有push-up效果的比堅尼不得不提帶有厚墊的款式,厚墊不但能襯托出豐滿的胸部,還可以大大提升小胸女生的自信心!

https://www.instagram.com/p/BWfr0bpnzZI/?taken-by=bellahadid&hl=en

4. 低胸背心型比堅尼

Bella Hadid身上的比堅尼2017夏季流行的泳衣,這件款式簡單的bikini top重點在於其低胸設計,將胸部推到中間的同時,低胸設計又盡顯迷人的事業線,而高衩褲款亦更顯腿長,低調中又不乏性感!

2003年美國俄亥俄州小姐(Miss Ohio USA) Candace Smith身穿掛頸式低胸背心型泳衣,比堅尼的背心款式與低胸設計有效地令她的胸部升級,豐滿的身材惹人妒忌!

Photo: Getty

https://www.instagram.com/p/BO2ZSATBsLw/?taken-by=kyliejenner&hl=en

5. 三角形比堅尼

比堅尼的面積越小就越性感,然而,不怕暴露的小胸女生亦可以仿效Kylie Jenner,利用三角形的bikini top襯托出胸部的大小,於視覺上令胸部更加突出!

三角形布面的bikini top未能完全覆蓋住演員Blake Lively的胸部,因而製造出一種掩眼法,給予人胸部不小的感覺。

6. 荷葉邊/流蘇設計比堅尼

除了以上各種款式,胸前帶有荷葉邊設計的的bikini能夠增加立體感,營造出視覺上的錯覺,令胸部顯得更大。同時,Katy Perry身上的荷葉邊裙擺式褲款能夠美化臀部線條,整體上塑造出S型曲線的身材。

與荷葉邊有異曲同工之妙的設計就是流蘇裝飾,流蘇於胸前造成陰影,同樣地營造出胸部不小的錯覺,是另一款小胸女生的恩物。

Photo: Getty

https://www.instagram.com/p/BInupOyjbFN/?taken-by=kendalljenner&hl=en

7. 無肩帶比堅尼

不說不知,無肩帶的bikini因為缺乏肩帶的支撐點,所以穿搭時都會緊緊地圍住胸部,乳房亦因此會集中到中間,製造出一條狡猾的事業線,令胸部顯得更大。

除了平口設計的無肩帶比堅尼,Selena Gomez與Maria Menounos穿搭著的弧形款式於胸前呈現出一個V形,更能突顯胸部線條,塑造出誘人的美態。

Photo: Instagram@selenagomez, Getty

 

8. 圖案/線條款式比堅尼

線條與圖案可愛特別,更具有一定的擴張力,巧妙地將視線轉移到bikini身上,無形中修飾你的胸部。

Jacqueline Maclnnes Wood沒有豐滿的乳房,但她利用比堅尼上黑色肩帶與白色布面的對比營造出視覺錯覺,拉長了肩頸線條之餘,又提升了胸部的尺寸。

Photo: Getty