平胸少女總羨慕好身材的女生,但平胸的女生又怎會明白豐滿少女的煩惱?

穿多了顯胖,穿得少又太曝露,雖然豐滿不等如胖,但薄如紙的身型配搭衣服總的特別容易,而少女好身材卻換來不能無拘無束的穿搭煩惱,怎麼辦?不怕!現在我們就來認討論一下好身材的夏日穿搭術吧!

同樣衣服穿在不同身人身上都會有兩極化效果,我們可先看看好身材Kate Perry的示範。

完全一樣的晚裝,左邊的紙板人李冰冰穿起來就像優雅女神,右邊的Kate就是性感女神。

接著,薄紗刺繡花裙配搭黑色打底,左邊的薄身少女穿起來個性十足,右邊的Kate Perry就好像有點擊over。

白色喱士Dior上衣加裙裝,左邊纖細的劉亦菲穿上身恰都好處,右邊的Kim Kardashian就一點仙氣都沒有。

先不要氣餒,現在先看看我們跟大家推薦的3大單品,絕對鼓勵好身材的你多多嘗試。

1.深色單品

黑色顯瘦是永恆真理,顯瘦胸同樣做到。

好身材的Miranda Kerr穿上緊身黑色背心,也較穿白色緊身裙顯瘦得多。

同樣的基本款T裇,黑色跟白色穿在Rosie Huntington身上也有非常顯注的對比。

前凸后翘的Kylie Jenner在黑色的修飾下也顯瘦不少。

肉肉的Chloe Moretz穿黑色就明顯比穿白薄身不少,胸部不明顯,就連手臂都幼了。

2.適度的寬鬆

適度程度寬鬆的上衣能夠緩和身體曲線,又不會過於誇張,是調節身形的藏肉利器。

同樣是黑色短袖T裇,左圖的大U領過鬆T讓Chloe Moretz顯得憔悴又寬壯,右邊的修身款就剛剛好。

熱愛crop top的Gigi Hardid,左圖的明顯收腰款與右圖的就有明顯分別,右圖的不收口完寬鬆設計則顯得身材更扁平。

Kylie Jenner也是個好例子,同色系的運動衫,右圖的適度寬鬆套裝顯然比左邊的貼身款和諧得多。

3.V領設計露鎖骨

大胸小姐的第三項顯瘦法就是多穿V領設計,相比起圓領,V領有效地拉長頸部線條、修飾臉型功能有目共睹,加上不是過胖就一定有肉眼看得見的鎖骨,不防多露。

以好肉身材走天下的Kat Dennings,穿上小V領後顯得平易近人多了,暴露感大大降低。

嬌小的宋慧喬也是有料之人,但V領裙裝顯然讓她顯瘦不少。

同樣是吊帶裙,V領款明顯較圓領款顯瘦胸。

超模中少見的有料之人Gigi,巧妙地用裇衫的小V領假裝平胸,效果不錯。