Photo credit: Getty

你還在穿一字膊裝嗎?快人一步的時尚份子們已經穿起或單袖斜膊不規則剪裁了,裙子方面就大玩長短腳或斜cut剪裁,總之就是要不對稱!比起一字膊裝,單袖斜膊的剪裁更難穿得好看,一不小心就會變成「女泰山」,快學懂以下配搭方法,今夏大步向不規則潮流進發。

藍白直間x不規則剪裁

由去年夏天一起流行到現在的天空藍色和直間花紋,融入2017春夏大熱的不規則剪裁中,跌膊波浪領上衣浪漫又搶眼,像她們一樣低調地襯上直腳牛仔褲,即可把焦點留在上身位置。

白色單袖上衣

一邊是長袖、另一邊是無袖剪裁的上衣,對比度大,帥氣型格又有事業女性的幹練感覺,下身配襯黑或白色西褲即可出門。只要手臂夠纖幼,立即有顯瘦效果。

白色荷葉邊斜膊上衣

仙氣滿滿的白色荷葉邊斜膊上衣,卻是最不容易掌握的單品,如果膊頭比較圓潤,剛可像右邊那位女士一樣,綁上小小絲巾,轉移視線。

長短腳裙襬

把今期流行的陽光黃加上長短腳裙襬,好一個潮流大集合!喜歡簡約風格可以襯淨色上衣和涼鞋,喜歡型格的,不妨襯上solgan t-裇和銀色短靴。

花裙子x不規則剪裁

讓你三分鐘就可出門的花卉圖案連身裙,也有不少不對稱剪裁的款式,長短裙襬或斜膊剪裁,都充滿夏日感覺。

束腰上衣x不規則剪裁

想有顯瘦效果,可以挑選束腰剪裁的上衣,又或是自行束上粗腰帶,突顯腰線同時,又有把腿部拉長的感覺。

鮮色x不規則剪裁

搶眼的鮮色不規則剪裁上衣,令你成為夏日街頭的一道最清涼的風景,再戴上太陽眼鏡,即可大大提升時尚感!

下襬拖地上衣

今季特別搶眼的還有這種下襬長到拖地的上衣,走路時除著腳伐搖曳,美得出塵。

別再猶豫了,快投入不對稱剪裁的夏日潮流中!