女生必讀的公司Annual Dinner脫單穿搭!

Photo Credit: ELLE China

忙碌的辨公室生活的確磨滅了不少女生打扮上班的念頭,其實只要是女生都有很大潛力成為美女並增加個人魅力!加上年末聚會派對本身就多,不妨試著延續一下年會上經常出現的著裝元素,讓自己的造型變得時尚又吸睛。留意的是,我們建議的是時尚優雅搶鏡的造型,而不是過分用力譁眾取寵的造型。

一件亮片單品想要抓住機會讓人注意到你,還有什麼比亮片單品更直接

一件亮片單品
想要抓住機會讓人注意到你,還有什麼比亮片單品更直接有效的嘛? BlingBling亮閃閃的簡直就是在用反光和大家打招呼。

長襯衫搭在鏤空半裙裡形成的層次變化非常有趣,四葉草亮片有些俏皮

長襯衫搭在鏤空半裙裡形成的層次變化非常有趣,四葉草亮片有些俏皮,讓襯衫看上去也沒有這麼嚴肅,非常適合公司同事一起的場合。

灰色和銀色色相上也很接近,視覺上也會很和諧,搭配毛衣和灰色風衣走

灰色和銀色色相上也很接近,視覺上也會很和諧,搭配毛衣和灰色風衣走的是氣質路線。

遠看是碎金類似錫箔的亮片,湊近看其實是金屬環罩裙和細閃亮片裙疊

遠看是碎金類似錫箔的亮片,湊近看其實是金屬環罩裙和細閃亮片裙疊穿,半透明罩裙讓腿部若隱若現很有設計感。

黑白的亮片搭配橙色這樣的暖色非常平易近人,讓人容易產生親近感。

黑白的亮片搭配橙色這樣的暖色非常平易近人,讓人容易產生親近感。

像這樣疊穿在連身裙裏減小亮片的面積,作為裝飾和啞光連衣裙對比效

像這樣疊穿在連身裙裏減小亮片的面積,作為裝飾和啞光連衣裙對比效果就非常突出。

或者也可以選擇一些拼接的款式,黑色亮片搭配簡單的牛仔褲和短靴也

或者也可以選擇一些拼接的款式,黑色亮片搭配簡單的牛仔褲和短靴也不輸陣。

過膝露腿長靴平時擔心露腿冷不敢穿,這個時候可以就可以拿出我們的

過膝露腿長靴
平時擔心露腿冷不敢穿,這個時候可以就可以拿出我們的過膝長靴了,隨著靴筒長度增加,隆重感也隨之增長,拼接半裙的縫線相當於非常多豎向的線條,輕鬆打造好比例。

A字型裙可愛甜美一直以來也是和長靴很搭的單品,下擺微微張開修飾

A字型裙可愛甜美一直以來也是和長靴很搭的單品,下擺微微張開修飾腿型,高腰的款式打造長腿。

尖頭牛仔靴可是今年的時尚單品之一,用流蘇大圍巾這樣一裏非常隨意

尖頭牛仔靴可是今年的時尚單品之一,用流蘇大圍巾這樣一裏非常隨意但是效果出彩有高級感。

相對前兩年來說,今年比較流行的是寬鬆的款式,靴筒離腿部有些餘位,這

相對前兩年來說,今年比較流行的是寬鬆的款式,靴筒離腿部有些餘位,這樣和大腿對比顯得腿細且直。

側邊條紋的款式比較少見更帶有設計感,直線條分割和開衩短褲向上延

側邊條紋的款式比較少見更帶有設計感,直線條分割和開衩短褲向上延伸的這一點點空隙,讓腿部看起來更加修長。