涼鞋, 穿搭

Photo credit: ELLE China, Getty

年齡對於風格造型來說其實無關緊要,既然是穿涼鞋的季節,自然要將這種風格的單品全部搜羅。對於時髦人來說,少不了的就是常備一雙一字帶涼鞋。往右滑,繼續看Victoria Beckham、Margot Robbie、Karlie Kloss等名人示範今夏最時髦的一字帶涼鞋造型!

涼鞋, 穿搭

塑造氣勢造型

想要輕鬆塑造散發強大氣場造型,一字帶涼鞋必不可少;Victoria Beckham格外喜歡用一字帶涼鞋打造各類造型,近期更頻頻予以演繹。

黑色墨鏡+黑色刺繡風衣+黑色喱士吊帶連衣裙+黑色馬鞍手袋,還需要再來一雙黑色一字帶高跟鞋讓利落造型添氣場。

涼鞋, 穿搭

深藍色拉鏈闊腿連體褲搭配Chloé黑色手袋怎樣出彩?不妨試試裸色一字帶高跟涼鞋的色調反差之美。

涼鞋, 穿搭

一字帶涼鞋和印花更配啊!

基本款單品之所以可以衣櫥常備,其重要屬性在於與各種風格相配皆宜。躍躍欲試又擔心過於惹眼的印花,就需要一字帶涼鞋來增添沉穩感覺:

專業高材生超模Karlie Kloss現身羅馬時,以一字帶涼鞋凸顯Dolce & Gabbana印花風情。

涼鞋, 穿搭

新近頻頻以高水準衣品讓人印像深刻的風格「小丑女」Margot Robbie,以Altuzarra碎花連身裙搭配黑色一字帶鞋履的簡約風情。

涼鞋, 穿搭

Heidi Klum以黑白印花綁帶長裙搭配一字帶高跟鞋,穿出涼爽度假心情。

涼鞋, 穿搭

此外,同樣的造型技巧還可以被應用於相對浮誇材質的造型演繹:

超模Rosie Huntington Whiteley以玫粉色絲質吊帶上衣搭配緊身褲及Bvlgari黑色鏈條手袋出街,少不了來一雙黑色一字帶高跟鞋。

涼鞋, 穿搭

巴西超模Alessandra Ambrosio出席Omega舉行的「金色主題夜」活動,以金屬反光一字帶涼鞋搭配白色掛脖露背上衣配搭白色開衩半身裙造型亮相,呼應金色這一璀璨主題。

涼鞋, 穿搭

除了華美的派對與紅毯場合需求,度假時用簡約服裝搭配一字帶涼鞋,也能穿出別樣的雲淡風輕之感。

涼鞋, 穿搭

露肩裝+牛仔褲+一字帶涼鞋,型格造型更富都會感覺。

涼鞋, 穿搭

騷美腿利器必不可少

沒想到吧?!時髦的她們,都用一字帶涼鞋搭配露腿造型,趕緊學習下:如超模Rosie Huntington Whiteley這樣彰顯大長腿也是非常美!

涼鞋, 穿搭

到底一字帶涼鞋有多好穿?或者說,一字帶涼鞋的地位有多重要?

新近熱門事件中,不難發現一字帶涼鞋現身的頻率也是高:

2016里約奧運會開幕式上巴西超模Gisele Bundchen的個人大騷,用來搭配Alexandre Herchcovitch金色亮面高開叉深V禮服裙的,正是金屬色一字帶高跟涼鞋

涼鞋, 穿搭

不要忘記,陳妍希結婚時所穿著的Salvatore Ferragamo定制婚鞋,也是經典而時尚的一字帶涼鞋款。銀白色緞面打造的鞋身搭配金色細珠鏈鑲邊,簡約優雅又不失少女的俏皮。

涼鞋, 穿搭

此外,不經意發現,不管Rihanna的髪型怎麼變,對於一字帶涼鞋的愛始終如一。

涼鞋, 穿搭

Rihanna一字帶涼鞋示範。

涼鞋, 穿搭

Rihanna一字帶涼鞋示範。

0

Shares

Text by Mok (ELLE China), edited by Momo Liu
Photo credit: ELLE China, Getty

Most Popular