Kylie Jenner, Victoria’s Secrect,維多利亞的秘密,內衣,胸圍,Adriana Lima,Bombshell Bra, Bombshell Fantasy Bra
Photo Credit: ELLE(US),Getty, Instagram@victoriassecret &keyliejenner

Kendall Jenner的妹妹Kylie Jenner透過她的網站向大家說出一個隱藏了很久的重大秘密。她透露自己的豐滿上圍其實不是靠手術整形,而是全靠一款神奇內衣製造出的驚人效果。相信妳一定急不及待想知道哪品牌的內衣有如此威力吧?原來這套神奇內衣是來自Victoria’s Secret (維多利亞的秘密)的Bombshell Bra。這是真的嗎?現在就讓我們挑選6個不同大小胸部的女士戴上這個神奇的Victoria’s Secret bra測試一下。在測試過程中,她們只會換bra,並沒有加入任何胸墊或輔助物幫助。

往下滑!看看這6位女士戴上了Victoria’s Secret bra後,胸部發生了甚麼改變?

當大家懷疑Kylie Jenner的胸是真是假的時候,她近日則透過自己的新網站及新app拍片向大家透露自己擁有豐滿的上圍全因戴上Victoria’s Secret的Bombshell Bra,而不是靠整形手術。

https://www.instagram.com/p/BZPAI-olXq5/?hl=zh-tw&taken-by=kyliejenner

有留意開Kylie的Instagram的都會知道她一向穿搭性感,而且玲瓏浮凸的好身材相信也是受家族遺傳的影響。你看姐姐Kim Kardashian及Kendall Jenner就會知道。

https://www.instagram.com/p/BZehz74FU2Z/?hl=zh-tw&taken-by=kyliejenner

年僅20歲的Kylie愈來愈性感,而且充滿女人味。以白色cropped top配搭貼身牛仔褲,可謂將豐滿性感的好身材表露無遺。

維密元祖天使之一的Adriana Lima也曾經穿戴過價值二百萬美金的Bombshell Fantasy Bra。其實品牌Bombshell系列的bra,其獨特的設計會讓胸部更加集中及可以把胸部托得很高,而且還讓你的「事業線」由無變有。無論你的胸部是如何平坦,穿上後都會立刻升了兩個cup。

https://www.instagram.com/p/BbuiHiOlXz-/?hl=zh-tw&taken-by=victoriassecret

除了內衣受女士追捧外,Victoria’s Secret每年的時裝騷更是焦點的所在。而對於不少模特兒來說維密騷更是讓她們的事業走上頂峰的好機會。

往下滑!看看各個cup別的女士穿上Bombshell Bra的前後大對比:

32A

「我很久以前就放棄了乳溝這樣東西,但我承認擁有一條很深的乳溝是女性化的象徵。戴上了維密的Bombshell Bra後,我的胸部就像戴上了裝滿零食的腰帶一樣滿滿的。胸部被推高後,我則不斷在檢查自己的乳頭是否覆蓋好,以防有走光的機會。」

34A

「我喜歡自己細小的胸部,但當看到戴上Bombshell Bra後,我真的不敢相信自己可以擁有如此豐滿的上圍,而且乳溝也深了很多。看到對比後令我感到非常驚訝,這可能是因為我之前太習慣胸部甚麼都沒有。」

36A

「由於我的胸部比較平坦,所以我總是會穿一些稍微加厚的A杯bra。當我選擇做這個實驗時,我並沒有期待自己的胸部會有甚麼奇蹟般的改變,因為我的胸部並沒有太多肉可以用來推高。不過當戴上這個Bombshell Bra後,明顯讓我的自信心提高了不少,而且胸部變得更引人注目。這個bra所營造出來的乳溝亦令我印象深刻,但我不太喜歡胸杯的形狀,戴起上來亦令我的胸部感到有點假的感覺。如果要出席一些宴會我認為戴上這個bra再穿上deep v晚裝後,一定會變得性感迷人,但平日要靠這個bra營造出的深乳溝就好像有點誇張的感覺。」

 

34B

「這絕對能夠改善我的乳溝,但bar裏面的胸墊讓我覺得胸部變得很緊、很擠逼一樣,同時亦讓我感覺到自己胸前好像掛了一張大沙發這麼重。如果要這樣才能變成Kylie一樣有豐滿的上圍,我寧願放棄。」

32C

「我通常戴bra都會選沒有杯墊的款式。此外可能我沒有乳溝的原因,所以從來沒有真正想過自己有乳溝會是怎樣。在戴上這個Bombshell Bra之前,我有點懷疑它究竟會造成多大的差別。不過這次我承認低估了這個bra的力量,它確實能讓我的上圍變得更豐滿,自己亦第一次覺得自己的胸部有點吸引力。另外這個bra也有很好的支撐力,但唯一我認為不滿足的是胸杯裏的墊子讓我感到胸部很緊。」

34D

「因為我的胸已經很大,所以我從來沒有我穿過有胸墊的bra,但我非常有興趣去試這個,這是為了讓自己可以笑一下。若果你想像Kylie Jenner一樣變得更性感時髦,這個bra絕對是一個不錯的選擇,偶爾穿上這個bra可以讓自己的身材變得更性感又惹火。」