情人節, 穿搭, 小性感, 長褲, 約會, 男朋友, 蔡依林, 內衣, 透視裝, 蜜桃臀,
Photo Credit: Getty, DFIC, Instagram@emrata, @tinaleung, @kyliejenner

當四方八面的資訊都「勸誡」你在情人節一定要穿裙子、在愛侶面前表現性感嫵媚的一面時,你可能不禁反思:「女生穿裙子才等於性感、有女人味?」不不不!女生們天生多變,擁有剛柔並重的個性,加上婀娜多姿的身型,即使穿上帥氣的西裝,只要稍稍在配搭上多花心思,依舊可以穿出性感度爆標的情人節造型!

以下為你整理出12個不穿裙的小性感穿搭,參考一眾出名又火辣又性感的模特兒和女星的日常造型,助你打造吸晴又時尚的情人節小性感褲裝穿搭。

學Kendall Jenner以oversized冷衫作重點,內裡配搭超短牛仔褲,在視覺上營造雙腿裸露效果,大騷白滑美腿。

蔡依林霸氣又性感的打扮,是大家值得學習的對象。運動風的造型,以sports bra為重點,外襯一件牛仔褸或bomber jacket,輕輕拉下一邊衣領,流露健康性感。

感覺工整又禁慾系的正裝,只要改為配搭喱士內衣,立即將你由嚴肅的女強人變成風情萬變的女人。

Emily Ratajkowski是近年超火紅的性感名模,她就親身示範鬆垮垮的boyfriend shirt和黑框眼鏡,是如何傳遞不經意的性感。

若嫌boyfriend shirt和短牛仔褲過於街頭風的話,不妨參考蔡依林外襯一件成熟風格的外套和ankle heels,成功平衡兩者的感覺。

性感不一定要露肉,有時候意識上的性感更加誘人。Kendall Jenner上身的白T恤,印有趣味盎然的胸部線條,不單沒有意淫成份,卻是非常可愛又幽默。

誰說內衣只可穿在衣服裡面?現時不少品牌都推出精緻又時尚的束衣和bodysuit,它們都可以直接當上衣穿,無論是配襯西裝褸、還是慵懶的睡衣外套都十分適合。

若隱若現的透視裝一直被奉為性感造型的必備單品,學Kendall Jenner利用透視背心配搭西裝褸和牛仔褲,在一舉手一投足之間透現性感。

著名韓國時裝博客和模特兒Irene Kim這身火紅造型,最適合尺度沒有那麼大膽的女士們。火紅的造型夠搶眼之外,透出來的黑bra更是讓人目不轉睛的重點。

女士們漂亮的胸線就是我們的殺手鐧!即使下身配襯寬鬆的boyfriend jeans,只要上身穿搭一件剪裁獨特,又能強調胸部線條的上衣,同樣充滿女人味。

女人的鎖骨纖細又有骨感,是最吸睛的部分之一,利用入膊衫更可以把男朋友的視覺從鎖骨帶到豐滿的胸部,引得他浮想連翩、想入非非沒難度。

圓渾挺實的蜜桃臀,是女生運動的目標,也是男生認為女生極性感的部位。假若你也擁有渾圓堅挺的蜜桃臀,就穿上超貼身的褲款,在情人節當晚火辣赴會吧!