時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

每年慣例由美國富比士雜誌選出的「名模收入排行榜」大公開!

從連續八年稱霸的 Gisele Bundchen,到進入十強的名模,一一為大家披露她們的賺錢之道!

(Photo: newscom / Imaxtree )

時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

收入:4500 萬美金

連續 8 年獲得同一排行榜第一名,此外收入金額也是遙遙領先!

展現驚人氣勢的 Gisele Bundchen,目前僅在少數品牌的騷場出現,收入主要來自 Versace 等名牌或化妝品牌的廣告合約!現在懷著第二胎的 Gisele,應該暫時會減少工作吧!

時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

收入:920 萬美金

去年第三名,今年再度提升名次獲得第二名的 Kate Moss,和 Gisele 一樣從 T 台第一線淡出,擔任廣告代言或是平面拍攝等工作。

此外,Kate Moss 亦活躍於 Longchamp 、Topshop 等品牌的設計師工作;去年和 Jamie Hince 結婚後,或許會發展主婦或媽媽等相關事業!?

時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

收入:862 萬美金

從俄羅斯貧窮少女變身成為超級名模的成功例子!

十多歲時就和貴族出身的企業家 Justin Portman 結婚,就像是「現代灰姑娘」一樣的 Natalia Vodianova,從去年的第九名 (400萬美金) 躍升到今年第三名。雖然去年傳出和Justin 離婚的消息,但也因此讓她更加投入於工作之中。

現在 30 歲的她,已是兩男一女的媽媽了;6 歲的長女更在今年擔任童裝模特兒走騷,未來母女聯手的場景讓人期待!另外,Natalia 現正和 LVMH 集團 CEO Bernard Arnault 的兒子 Antoine Arnault 交往中。

時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

收入:730 萬美金

和去年一樣維持在第四名的 Adriana Lima,以 Victoria's Secret 天使身分展現性感的一面,同時也因為是虔誠基督教徒,而對於男女關係較為謹慎也是魅力之一?!

雖然曾經和 Lenny Kravitz 和 Prince Wenzeslaus 交往,但據說 28 歲時和 NBA 選手 Marko Jaric 結婚為止都還維持貞潔,令人欽佩 Lima 的虔誠。今年 12 月預定生下第二個小孩,所以不會在秋季的內衣騷上登場,不過相信產後一定很快就會恢復身材再次站上 T 台。

時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

收入:690 萬美金
第五位是荷蘭名模 Doutzen Kroes。

以典雅美貌出名的 Doutzen,是荷蘭史上第二位擔任 Victoria's Secret 的天使。本身是競速溜冰選手的 Doutzen,擁有纖細而帶點肌肉的健康身材,相信是她保持人氣的秘密之一。
 
 

時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

收入:660 萬美金

即使比去年第五名( 500 萬美金)  跌了一位,Alessandra Ambrosio 這年的收入還是有所提升。

今年五月生下第二個小孩後,就隨即站上 Victoria's Secret  騷場展現驚人身材的 Alessandra,憑藉著專業意識及靠著堅強意志,維持健康的飲食習慣和持續運動,成為一時佳話。

努力不懈就是讓 Alessandra 收入再次增加的原因吧,大家應該向她好好學習!

時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

收入:400 萬美金

擁有許多粉絲的 Miranda Kerr 今年打入第七名!

原本是以「Orlando Bloom 戀人」而受到注目的 Miranda,現在的知名度已經可以說和老公並駕齊驅。前往日本拍攝廣告或是成為雜誌封面人物... 短短這幾年就擁有超高人氣,不過以這樣的排行結果來說好像比預期的低了一點。

去年生下 Flynn 之後似乎減少了工作,期待明年的排行榜可以看見 Miranda 大幅提升吧!

時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

收入:380 萬美金

依靠牙縫成為迷人焦點的名模 Lara Stone,從去年第七名 (450 萬美金) 小幅下滑一名。

2010 年和英國喜劇演員 David Walliams 結婚,享受安定的家庭生活;最近演出流行電子音樂組合 Hot Chip 的音樂錄影帶演出,也有拍攝電影的傳聞,今年下半年的動向令人期待!

時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

收入:350 萬美金

名模收入前十名最高齡 (今年39 歲) 也是唯一美國出身的經典白人美女名模 Carolyn Murphy,即使已經是大前輩,仍舊維持著完美身型,持續穩定參與廣告工作就是超高收入的原因。

另外,去年日本大地震時,更親自提案舉辦公益拍賣活動,也是親日的名模一員。

時裝界賺錢之道!「名模收入排行榜」大公開

收入:310 萬美金
去年同樣也是第十名,南非出身的 Candice Swanepoel,擁有一副健康身材,是 Victoria's Secret 的天使之一。
當一眾 20 多歲的天使前輩紛紛懷孕結婚時,現在 23 歲未婚的 Candice 正在時裝圈發光發熱,期待明年的排行會更加提升。

0

Shares

Text by Vivian Lau / Evelyn (ELLE Taiwan)

Most Popular