Off-White™全新Logo曝光 Virgil Abloh會否將標誌廣用於設計上?
Photo Credit: Virgil Abloh, Off-White

Virgil Abloh這位大忙人,近日除了應付與Ikea合作的家品系列外,還著手重塑及提升Off-White™的形象。我們在他的個人分享平台不難發現,Virgil於最近為品牌logo換上新裝的消息,率先曝光的全新標誌令人期待未來的系列會否有更多的突破,皆因logo的某些細節,已大玩於品牌2020年女裝春季系列上。究竟全新logo能否如以往般,成Off-White™其中一個賣點?

https://www.instagram.com/p/B29VlWcpk7H/?

Virgil Abloh近日在個人Instagram首度將Off-White™全新logo曝光, 設計由一個全白「Off」字母與一隻左手組合而成,感覺非常乾淨俐落。

據消息指,根據Justia Database指出,Off-White™已於9月13日申請了新徽標的商標。雖新Logo

據消息指,根據Justia Database指出,Off-White™已於9月13日申請了新徽標的商標。雖新logo還未經品牌官方正式發出聲明,但種種跡象已顯露這就是品牌的全新logo。

這是全新Logo的全相,設計的中央為一個臉部輪廓,左邊寫上「Off」,右方則是「White

這是全新logo的全相,設計的中央為一個臉部輪廓,左邊寫上「Off」,右方則是「White™」,兩個字母之下方更加置了一隻手作點綴,全以黑底白色圖案示人,既釋出美學之感,又富玩味性。

我們可見全新Label加上不少圓形設計元素,這些細節亦同樣有跡可尋於Off

我們可見全新label加上不少圓形設計元素,這些細節亦同樣有跡可尋於Off-White™ 2020女裝春季系列上,尤其這個「破洞袋」,設計震撼了整個時尚圈。

圓形細節還安放於不同款式單品上,就如鞋履、背心、手套、褲子上,這些設計

圓形細節還安放於不同款式單品上,就如鞋履、背心、手套、褲子上,這些設計大概是Virgil Abloh為了全新logo早已鋪排好,彼此互相呼應着。

不過,系列部分單品還可見品牌以往大用的Logo,看來Virgil在未來的日子,新舊

 不過,系列部分單品還可見品牌以往大用的Logo,看來Virgil在未來的日子,新舊logo也會一同融入於創作上。

Off-White 2020女裝春夏系列

Off-White 2020女裝春夏系列

Off-White™的交叉箭咀與黑白斑馬斜線的舊Logo,一直都都是品牌的重要象徵,不

Off-White™的交叉箭咀與黑白斑馬斜線的舊logo,一直都都是品牌的重要象徵,不知這個風格與以往截然不同的設計,又會否為Off-White™邁向新景象?