models

從大家很熟悉的人氣超模 Kate Moss、Miranda Kerr、Cara Delevingne 到後起新秀的 Ruby Jean Wilson 、Barbara Palvin... 她們的一舉一動、一顰一笑都是眾人焦點所在。

在競爭激烈的模特兒界中,誰才是今年最受注目的人氣名模呢?哪位能成為一線品牌最愛的模特兒?和偶像傳出緋聞的她又是哪一個呢?她給你似曾相識的感覺?

讓我們一一介紹吧! 

(Photos: Imaxtree / Newscom)

models

Marc Jacobs 最欣賞的模特兒之一,出生於蘇格蘭的 Ruby Jean Wilson,在 2013 春夏 Marc Jacobs 時裝騷中,被安排作及壓軸,備受重用!

不僅如此,她同時也是  Louis Vuitton 的新寵兒;去年她將原本的棕髮染成白金色頭髮,多了一點前衛感的新造型,也是她的成功秘訣!

models

比利時與日本混血模特兒 Yumi Lambert,年僅 17 歲,已在 2013 春夏時裝周中嶄露頭角!

那一雙讓人印象深刻的細長綠色眼睛,既充滿東洋味道,又散發著幾分歐洲氣息。

models

提起 2012 年名模界最閃耀的一顆新星,大概非 Cara Delevingne 莫屬。

不僅在各大時尚雜誌中有可見到她,天橋上也可看得到她的美麗倩影;去年還參加 Victoria's Secret 時裝騷!

此外,天橋上的專業表現,私底下的 Cara Delevingne ,時時刻刻也愛做鬼臉,相當的鬼馬!

models

年僅14 歲就踏上天橋的 Ondria Hardin,曾因為她的年齡而引起許多爭議。

兩年後重返天橋就在 Chanel、 Louis Vuitton、 Prada、Valentino 和 Dolce & Gabbana 等... 知名品牌的 2013 春夏系列時裝騷中現身,深受一眾設計師愛戴。

擁有一雙炯炯眼神,是備受期待的 「妙齡」 模特兒之一,讓我們陪伴她一起成長吧!

models

去年為 Marc Jacobs 擔任新香水 "Dot" 代言人的 Codie Young,一張娃娃臉讓人深刻印象。

即將 20 歲的她,在 2013 春夏時裝周中,展現出如同照片般的纖細腰部曲線,凸顯女人味的一面。

出生於澳洲的她,與生俱來的健康形象,也是她的特色之一。

models

繼超級名模 Naomi Campbell 之後,黑人名模 Jourdan Dunn 近年來在時裝圈備受曯目; 去年和 Cara  Delevingne 首次參加 Victoria's Secret 時裝騷,更成為佳話。

models

忙於雜誌和廣告拍攝工作的辣媽 Miranda Kerr,就算在假日享受天倫之樂時,面對狗仔隊依舊笑顏逐開,真不愧是天使超模 !

今年的活動主要是取代 Kate Moss 成為 Mango 新一季代言人,而她的 off duty look 也是街拍專欄中重要的一環!

models

在陸續有新生代名模輩出的亞洲勢力之中,劉雯 (Liu Wen) 的魅力和地位,始終屹立不搖。

不僅在 models.com 人氣排行中穩坐第五名,私下鮮明的個人風格,也讓她成為人氣潮人之一。今後她將如何引領亞洲模特兒勢力,也是不容錯過的!

models

在去年 11 月上旬,Karlie Kloss 將頭髮剪成短髮而大獲好評,更增添時尚氣息,她的 off duty look 也是眾人的焦點所在!

值得一提的是,她和組合 Jonas Brothers 型男 Joe Jonas 的約會畫面 ,更讓傳媒密切關注。

models

近年來於 Chanel 美白系列產品 "Le Blanc" 電視廣告中登場的 Barbara Palvin ,去年也加入了 Victoria's Secret 天使的行列,而且還和 Justin Bieber 傳出緋聞!

貓眼和鴨嘴等的招牌特徵,讓 Barbara Palvin 成為化妝品廠商的新寵兒,一起期待她今年的新表現吧!

models

毅然剪掉一頭超長頭髮的 Edie Campbell,讓人想到 Carmen Kass 那張帶點憂鬱氣息的美麗臉蛋。

擁有英倫風格的輪廓和骨感身材,Edie Campbell 今年受到各家名牌的青睞;由新一季創意總監 Hedi Slimane 帶領的 Saint Laurent、英國巨頭 Burberry 到法國學院風品牌 A.P.C.都有她的身影,真是風格多變!

models

拿下模特兒網站的人氣排名冠軍的 Joan Smalls,來自波多黎各。

不僅走遍世界各地的 T 台,Joan Smalls 更是不少設計師的指定模特兒,她的 off-duty look 的時尚品味也備受肯定。

models

荷蘭模特兒在現今的時裝界依舊炙手可熱,新生代模特兒 Daphne Groeneveld 是其中之一。

擁有豐唇和粗眉的她,堪稱這季最潮的臉部特徵,更拿下 Jill Stuart 2013 春夏彩妝代言。

models

穩坐 fashion icon 寶座的 Kate Moss,今年才剛開始就已經陸續在 Versace 、 Givenchy、Stuart Weitzman 等春夏廣告登場。

明年即將迎接不惑之年的她,時尚地位依然如日中天。 (圖片由品牌提供) 

0

Shares

Text by Celine (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular