娃娃裙是夏天微胖女生的又一好選擇!肉肉女生想穿連身裙顯瘦別忘了它

夏天原本是個露肉的季節,但奈何上個冬天累積的脂肪經過了幾個月後,依然沒有要走的意思。難道只有超模那樣身上沒有一絲贅肉才配過夏天嗎?當然不是!向來有留意街拍的你,可能發現鬆身高腰裙、娃娃裙開始進佔不少時裝達人的街拍。原因很簡單,誰能時刻保持最佳狀態?想顯瘦又沒有節食的意志的時候,你就需要它:一條娃娃連身裙!

今天的主角就是寬鬆娃娃裙,顧名思義原本是給小女孩們穿的裙子,多以

今天的主角就是寬鬆娃娃裙,Baby Doll Dress顧名思義, 原本是給小女孩穿的裙子,多以寬鬆設計,自帶可愛感覺。娃娃裙不僅能夠幫助女生們遮住身上多餘的肉,掩蓋身材缺陷,而且這類給小女孩穿的衣服,越是身上有baby fat的女孩穿,越是可愛。

時尚界對娃娃裙也情有獨鍾。Prada 19春夏系列的Fashion show中,就運用了大量的娃

時裝界對娃娃裙也情有獨鍾。Prada 19春夏系列的Fashion show中,就運用了大量的娃娃裙元素。

Cecilie Bahnsen作為第一位入圍LVMH獎的丹麥設計師,其同名品牌更是將娃娃裙發揮

Cecilie Bahnsen作為第一位入圍LVMH獎的丹麥設計師,其同名品牌更是將娃娃裙發揮到得極致。

作為小女孩身上最常見的裙子,布袋裙當之無愧成為娃娃裙的代表。

減齡神器:口袋娃娃裙

作為小女孩身上最常見的裙子,連口袋連身裙當之無愧成為娃娃裙的代表。Black pink成員Jennie穿著黃色口袋裙出席活動,戴上髮箍的她就像從幼兒園裡跑出來的小朋友一樣可愛。

口袋裙的好處在於,它可以幫你完美掩蓋肚子上的贅肉,對自己身材不夠

口袋裙的好處在於,它可以幫你完美掩蓋肚子上的贅肉,對自己身材不夠自信的女生也可以大膽穿出門。

在設計上加入泡泡袖,把手臂上的肉遮住,微胖女孩也可以安心過夏天了。

在設計上加入泡泡袖,把手臂上的肉遮住,微胖女孩也可以安心過夏天了。

身材和臉上都肉肉的時尚博客Alyssa Coscarelli就經常被拍到身穿娃娃裙。

身材和臉上都帶點肉肉的時裝博客Alyssa Coscarelli,就經常被拍到身穿娃娃裙。

苗條的女孩們也可以穿著口袋裙來提升少女感。氣質冷酷的造型師Diletta Bonaiuti

除了微胖女生,苗條的女生也可以穿著口袋裙來提升少女感。氣質冷酷的造型師Diletta Bonaiuti穿上Ganni的粉色口袋裙後,少女感立即浮現。

 

何穗這套條紋娃娃裙,令她如減了10歲一樣。

何穗這套條紋娃娃裙,令她如減齡10歲一樣。

時尚博客Blanca Miro Scrimieri利用口袋裙把身材的缺點全部遮住,配搭一雙黑色皮靴

時裝博客Blanca Miro Scrimieri利用口袋裙把身材的缺點全部遮住,配搭一雙黑色皮靴,令造型不會太稚氣,不想穿得幼稚的女生,不妨向她學習。

作為Prada的少女線品牌,Miu Miu2020春夏系列發布會上,文琪穿著加收腰設計的

作為Prada母公司傾少女線的品牌,Miu Miu2020春夏系列發布會上,文琪穿著加收腰設計的改良版娃娃裙出席活動,少女感滿分。

Olivia Palermo也選擇穿Miu Miu的裙子出席這次活動,擁有不一樣的少女感有誰不愛

成熟時尚的Olivia Palermo也選擇穿Miu Miu的裙子出席活動,擁有不一樣的少女感,有誰不愛呢?

仔細觀察小女孩們穿的裙子,你會發現泡泡袖是最常見的元素之一,外型可愛不說,更重要的是可以幫你遮掉拜拜肉!

顯瘦神器:泡泡袖娃娃裙

仔細觀察小女孩們穿的裙子,你會發現泡泡袖是最常見的元素之一,外型可愛不說,更重要的是可以幫你遮掉拜拜肉!時尚博客Charlotte Groeneveld,穿上Valentino的過肩泡泡袖裙,不但能遮拜拜肉,還能在視覺上幫你造出一字肩的能感覺。

哪裡不滿意就遮哪裡!沒有鎖骨?領子可以遮住!泡泡袖幫你遮肉的同時,還

哪裡不滿意就遮哪裡!沒有鎖骨?衣領可以遮住!泡泡袖幫你遮肉的同時,還可以爲你帶來少女感!

腿型不夠好看?學學時尚顧問Maria Bernad,把裙子加大,遮住你不想看見的!

腿型不夠好看?學學時尚顧問Maria Bernad,把裙子加大,遮住你不想看見的!

或者可以嘗試Prairie風的娃娃裙,耳領加入維多利亞宮廷式的長裙,不僅可以

或者可以嘗試Prairie風的娃娃裙,維多利亞宮廷式的長裙,不僅可以遮住所有身材缺點,而且還能將裙子穿得更有貴婦氣場。

時尚博主Reese Blutstein真的很適合娃娃裙,這件Shrimps的娃娃裙比之前的口袋裙多了

時尚博主Reese Blutstein真的很適合娃娃裙,這件Shrimps的娃娃裙比之前的口袋裙多了一份嫻靜,但依舊透露著可愛與稚氣。沒有不好看的女人,只有未找到自己風格的女人!

娃娃裙的領子如點睛之筆,不同的領子完全可以演繹出不同的風格。在選擇裙子時,你也可以依照自己的風格去選擇。

美顏神器:娃娃領連身裙

娃娃裙的領子如點睛之筆,不同的領子都自帶襯托美顏的作用。在選擇裙子時,你也可以依照自己的風格去選擇。小飛俠衣領源於卡通形象Peter Pan,這種娃娃領將領子的尖角變成圓角,讓穿者增加一份可愛稚氣。

花瓣領設計特別,呈現出一種宮廷巴洛克的氣質,同時又不失純真,覺得彼

花瓣領設計特別,呈現出一種宮廷巴洛克的氣質,同時又不失純真,覺得小飛俠領太簡單不妨嘗試一下。

女僕領是一種可愛的領型,帶著乖巧氣質。配上Shrimps布袋裙的寬鬆版型,就像

女僕領同樣是一種可愛的領型,顯瘦減齡的同時,帶著乖巧氣質。配上Shrimps布袋裙的寬鬆版型,就像是幫媽媽出門買菜的小女孩。

水手領也是一種常見的領款,就如女孩們的學校制服,帶有一種青春校園

水手領也是一種常見的領款,就如女孩們的學校制服,帶有一種青春校園氣質。

餐巾領是一種少見的領款,時尚博客Sita Abellan這套JW Anderson,用餐巾領配上羊角辮

餐巾領是一種少見的領款,時尚博客Sita Abellan這套JW Anderson,就是以餐巾領配上羊角辮,顯瘦同時充滿可愛感!