打底褲要外穿才是時尚?向潮人偷師穿出4個最強混搭技術
Photo Credit: ELLE China

時裝精們最近都紛紛穿上了運動短褲,而運動短褲是什麼?就閃可當作為短款Leggings輕鬆地演繹了與襯衫、西裝、Tee等單品的混搭Look,舒適方便又帥氣,重點的是只要幾十元就能夠輕易地方在身上,以下Elle就為你準備了一系列的示範!

一直處於潮流趨勢的Kim Kardashian早已將晚裝Top與運動短褲混搭,在穿搭上突破

一直處於潮流趨勢的Kim Kardashian早已將晚裝Top與運動短褲混搭,在穿搭上突破傳統將它發揚光大,可以說是混搭中的戰鬥機!

若果想穿出時尚高級感並不難,學會她們的穿搭秘笈就好!穿搭指南一:T

穿搭指南一:T恤+ 打底褲
T恤的包容性非常好,與打底褲搭在一起非常和諧,oversized寬鬆T恤呈現出上鬆下緊的既視感,灑脫又隨性;一旦換成緊身T恤,S型線條一覽無遺,相信擁有好身材的潮人們一定不會放個這個大顯身材的好機會!

學Kendall Jenner穿著鬆身T-shirt配leggings就盡現了她身為超模的大好身材,再配一對低

學Kendall Jenner穿著鬆身T恤配leggings就盡現了她身為超模的大好身材,再配一對低筒的運動鞋,這身裝束其實也十分方便上gym room,簡單又顯瘦!

穿搭指南二:恤衫+打底褲用襯衫+打底褲的造型來詮釋率性瀟灑再適合不

穿搭指南二:恤衫+打底褲

用襯衫+打底褲的造型來詮釋率性瀟灑再適合不過了,若想為造型憑添嫵媚感在腰間多下些功夫即可,將襯衣腰間打結、增加一條腰帶或一個腰包都可以,當然,寬大的襯衣下搭打底褲又是另一種風格,慵懶而隨意!

腰包能夠有效地處理腰線位,即使是配高跟鞋,都能有街頭風格的效果!

腰包能夠有效地處理腰線位,即使是配高跟鞋,都能有街頭風格的效果!

如果自認為臀部比較闊大的話,但又想初嚐這個熱潮的話,可以嘗試oversized的

如果自認為臀部比較闊大的話,但又想初嚐這個熱潮的話,可以嘗試oversized的恤衫或者loose fit的上身來修飾下身的不足。

穿搭指南三:西裝+打底褲只有你敢想沒有潮人不敢穿的,西裝配打底褲就

穿搭指南三:西裝+打底褲

只有你敢想沒有潮人不敢穿的,西裝打底褲就是這樣的存在!緊緻貼身的打底褲不僅完美勾勒了腿部線條也弱化了西裝的硬朗,兼具性感與乾練的造型將來勢必會在職場中興起一場時尚潮!

若認為單色的西裝外套配貼身的打底褲未能盡現你的混搭功力的話不

若認為單色的西裝外套配貼身的打底褲未能盡現你的混搭功力的話不妨選擇印花絲巾來點亮西裝外套,無論是撞parttern或者撞色絲巾,都能瞬間成為時尚達人!

穿搭指南四:運動內衣 + 打底褲 最後我們來看看大家揮之不去心中所想的

穿搭指南四:運動內衣 + 打底褲 

最後我們來看看大家揮之不去心中所想的運動內衣+打底褲,健身達人們最常見的健身打扮,極具活力的造型其實穿上街也並沒有不妥,反而能勾起更多人的健身慾望。

全黑的運動裝束無疑地在健身房經常出現的打扮之一,把健身得來的好

全黑的運動裝束無疑地在健身房經常出現的打扮之一,把健身得來的好身材低調地展露,令人更為羨慕!

無論叫它打底褲或是短款Leggings,敢穿還會穿出時尚就是走在潮流尖端的女

無論叫它打底褲或是短款Leggings,敢穿還會穿出時尚就是走在潮流尖端的女生吧!