超模劉雯靠黑白Tee穿出一百個造型!最簡單的t-shirt穿搭一年四季可以穿
Photo Credit: GETTY IMAGES

超模劉雯是一位不節不扣的「T恤控」,相信沒有人會反對。即使在每人都想搶盡風頭的時裝週內,她仍然用簡單的黑白T恤裝扮示人,然而,要把tee穿得時尚高級就是功力。大表姐劉雯就是靠這樣一件最基礎、最純粹的單品,撐起了夏日造型的半邊天。

穿著T恤可說得上是劉雯的家常便飯,一件白色的T恤配上Chanel經典Tweet物

穿著T恤可說得上是劉雯的家常便飯,一件白色的T恤配上Chanel經典Tweet物料外套,雖然很簡單,卻也更顯個人氣質。

Tips 1 - T恤+高腰長褲穿搭要點:T恤下擺和褲腰留出3-5CM空隙最佳如果

Tips 1 - T恤+高腰長褲

穿搭要點:T恤下擺和褲腰留出3-5CM空隙最佳

如果你的腰腹線條足夠健康平坦,那麼劉雯的這種短款T恤可以大膽穿出來,配高腰褲的時尚氣質絕對順手得來,同時也可以修飾身型比例。

Tips 2 - T恤+牛仔褲穿搭要點:T恤忌過於輕透廉價材質日常穿著最常見的

Tips 2 - T恤+牛仔褲

穿搭要點:T恤忌過於輕透廉價材質

日常穿著最常見的就是T恤+牛仔褲,清爽舒適美得很自然。但是,太薄太透的T恤顯得很廉價,必須像劉雯這樣選擇中等厚度、不透的棉質面料穿起來才有質感。

Tips 3 - 印花T恤穿搭要點:可多留意較彩色T恤除了最基本的黑白色,加一

Tips 3 - 印花T恤
穿搭要點:可多留意較彩色T恤
除了最基本的黑白色,加一點字母和印花,或者是彩色,依然是好氣質爆棚,更帶點少女感覺!

Tips 4.)Oversize T恤穿搭要點:可考慮偏歐美風的圖案T恤Off-duty的劉雯在閒時會

Tips 4.)Oversize T恤
穿搭要點:可考慮偏歐美風的圖案T恤
Off-duty的劉雯在閒時會選擇較休閒的穿搭,帶有hip-hop的Oversize T恤再加有細節的legging絕對是平日的穿搭不二之選!

Tips 5 - 露腰T恤 穿搭要點:隨意抓起T恤下擺打結即使你不是腿長1米8

Tips 5 - 露腰T恤  
穿搭要點:隨意抓起T恤下擺打結
即使你不是腿長1米8的超模,也能靠這樣穿出不錯的比例。你可以選擇只露出一點點腰部肌膚,顯腿長、時尚,又能擺脫燥熱感。

Tips 6.)T恤+彩色襯衣穿搭要點:襯衣的色彩要高飽和才純正黑白tee本身比

Tips 6.)T恤+彩色襯衣

穿搭要點:襯衣的色彩要高飽和才純正
黑白tee本身比較素色,平日穿搭大可多嘗試較鮮豔的襯衣,感覺時尚又年輕。

Tips 7.) T恤+短半裙穿搭要點:半裙要有質感、有細節T恤+短半裙的裝扮最能

Tips 7.) T恤+短半裙

穿搭要點:半裙要有質感、有細節
T恤+短半裙的裝扮最能營造出青春感和少女感,只需要選擇基礎款單品的組合就能滿足日常穿搭。參考劉雯用白T配藍色牛仔裙,秒回大學校園的少女力!

Tips 8.) T恤+花式連身裙穿搭要點:純色T恤最能突顯花紋T恤與吊帶裙和

Tips 8.) T恤+花式連身裙
穿搭要點:純色T恤最能突顯花紋
T恤與吊帶裙和其他連衣裙的疊穿是可以讓層次感更豐富的。劉雯平日裏也沒少給我們提供這套穿搭的示範,偏素色的穿搭清新又很大氣。

Tips 9  - T恤+帥氣西裝穿搭要點:白色T最能顯氣質耐看百搭的白色T恤只

Tips 9.)  - T恤+帥氣西裝

穿搭要點:白色T最能顯氣質

耐看百搭的白色T恤只用來單穿可是浪費了,劉雯將它用作各種西裝的打底就很巧妙。比如用白T恤來搭配印花絲絨西裝,繁簡碰撞超顯氣質。

個性化外套在劉雯的造型基礎上,更可以根據自己的喜好來搭配配飾或

Tips 10.) - 個性化外套

穿搭要點:愈簡單的tee,愈能突出率性時尚感。

Tips 10 - T恤+心機飾物穿搭要點:配飾要有趣味、獨特性最後要提一句,愈基礎

Tips 11 - T恤+心機飾物

穿搭要點:配飾要有趣味、獨特性

最後要提一句,愈基礎的穿搭越考驗精妙的搭配細節,所以穿T恤最好學劉雯加一點小配飾,瞬間就讓你從平淡裡跳脫出來。

各種首飾的層次項鍊也把能你成為時尚分子之一,在這個最適合穿T恤的季節,跟著劉雯一起做個最In的T恤Girl吧!