Katie Sturino,  Meghan Markte, Kendall Jenner,穿搭
Photo Credit: Instagram@the12ishstyle

名人街拍、超模機場look,那種隨性自在、撥頭髮的女神樣,總是讓人很嚮往,但不是每個人都有超模身材、明星樣貌,最近在Instagram爆紅的帳號:Katie Sturino告訴我們,即使沒有苗條的身材都能穿出明星般的氣場!擁有超過14萬追蹤者的Katie,用hashtag「#SupersizeTheLook」、從女星街拍的靈感、嘗試拍出一樣的照片,Katie 藉著這種幽默感向我們傳達擁抱各種身材的健康心態,包括超模Kendall Jenner與Gigi Hadid、Chrissy Teigen,就連英國皇室準王妃Meghan Markle都曾經出現在她的模仿清單中,身材肥瘦又有什麼關係,有自信怎麼穿搭都行,既可以學穿搭又能被正能量包圍,若你不follow她的Instagram就走寶了!

#SupersizeTheLook 的起源從這張照片開始
#SupersizeTheLook第一張照片就是超模Kendall Jenner的穿搭,皮外套、灰色連帽圍衣,
完全表達出心裡有自信就自然顯出有氣勢!

即使沒有金色的羽絨外套,也能散發出非一般的自信美!

#SupersizeTheLook: 模仿準王妃 Meghan Markle
最近爆紅的就是Katie跟她的好朋友一起模仿Meghan Markle 氣質穿搭Meghan Markle與哈里王子婚禮的鐘聲還未開始,她就成為時尚焦點,恰到好處的氣質穿搭,讓所有女生都好想穿的跟她一樣!但梅根纖細身材(還曾被批評腳踝太細)一定令很多人苦惱怎樣向她學習,但是Katie用照片展示了,不管是尺寸是XS、還是XL,「自信」就是最好的配件。

模仿情侶皇室穿搭
「第一個#SupersizeTheLook雙人造型!不只是服裝,連臉上的表情、動作都一比一模仿,還找來搭檔詮釋哈里王子,幽默的傳遞正能量。

Katie Sturino 有態度地回覆留言
儘管如此還是有酸民留言「比起模仿,你們更該做的是去減肥」,Katie 則高EQ反擊「相信很多這樣留言的人,都還是沒辦法真正的愛自己,接受自己當下的模樣」。

模仿Dakota Johnson
「你可以穿任何你想穿的,跟誰穿比較好看無關!」接受不同的自己,除了要有健康的身體、還得要有健康的心態! 只要白襯衫跟淺藍色牛仔褲,不論你是不是「格雷的女人」Dakota Johnson,都能穿出清新自信。

與友人模仿 Gigi Hadid & Kendall Jenner
跟好朋友一起向超模取經!想不同理由不追蹤這個充滿幽默感十足又能傳遞健康思考的Instagram。

模仿 Vanessa Hudgens
白色連身褲在她身上也能駕馭,連手上的飲料都要買一樣,真的要給她的認真一個讚!所以不要再說身型會受style限制了。

模仿 Rosie Huntington-Whiteley
休閒服裝的Katie 也能輕鬆駕馭。

模仿 Chrissy Teigen
不只是身穿服裝的一模一樣,就連揮手姿勢都一比一啊!

模仿 Eva Chen
雖然Katie還未有子女但找來愛犬頂上,同樣不失和諧感!

模仿 Jessica Alba
Katie手上拿著可愛的手機殻,比起表情冷酷的Jesscia Alba更多了一份青春。

模仿 Kate Bosworth
驟眼看上我已經分不出誰是Kate Bosworth和Katie了。

模仿 Amal Clooney
George Clooney的愛妻Amal Clooney 是出名的配搭精英,而Katie也做得十分到位。

模仿天后 Beyoncé
天后 Beyoncé一直都是時尚icon之一,頭到腳的金光閃閃服裝,令你的目光不能轉移了!