蔡依林身高逆增長!靠著穿搭顯高10cm的神級增高術

Photo Credit: DFIC

有沒有發現,近來蔡依林是真的高了?據說本來身高只不過是158公分的她,最近出場都彷彿比原來高了10cm!不用再猜,jolin沒有做增高整骨,只是穿搭風格改變了!聽到這裡,嬌小可能有都會問,是甚麼方法促使這個逆轉勝利?ELLE告訴你,要顯高,只要像蔡依林一樣穿對搭配,長腿效果絕對比你想像容易!

靠著上短下長的穿搭技術,蔡依林增高了20cm!隨著這幾年衣品的飛躍式

隨著這幾年衣品的飛躍式蛻變,蔡依林的每次亮相都成為了嬌小型女生的參考對象。尤其是她最寵愛的「上短下長」的穿搭,通過提高腰線的方式讓她增高許多。

靠著上短下長的穿搭技術,加上露腰加上條子拉長的效果,蔡依林增高了

靠著上短下長的穿搭技術,加上露腰加上條子拉長的效果,蔡依林增高了10cm!

不管是闊腿褲還是修身長褲,只要用短上衣或露鎖骨的單品來搭配,視覺

不管是闊腿褲還是修身長褲,只要用短上衣或露鎖骨的單品來搭配,視覺上的增高效果一定不會差。

jolin露肩及鎖骨加長褲已很顯高,這樣的打扮你我也學得來!

jolin露肩及鎖骨加長褲已很顯高,這樣的打扮你我也學得來!

悠閒地在露腰小背心外穿襯衣,蔡依林有了長褲加持,顯高不是夢。

悠閒地在露腰小背心外穿襯衣,蔡依林有了長褲加持,顯高不是夢。

蔡依林在氣場西裝褸內同樣搭配了露腰上衣,顯高顯瘦,長腿效果更可說

蔡依林在氣場西裝褸內同樣搭配了露腰上衣,顯高顯瘦,長腿效果更可說是立桿見影!

大瘦腿褲同樣顯高,關鍵是jolin同一招「露腰術」。

大瘦腿褲同樣顯高,關鍵是jolin同一招「露腰術」。

一身運動服穿搭同樣無礙Jolin的顯高穿搭,小性感的crop top,真的很萬能!

一身運動服穿搭同樣無礙Jolin的顯高穿搭,小性感的crop top,真的很萬能!

還有就是不能遺忘的高跟鞋,是最直接的增高方法。

還有就是不能遺忘的高跟鞋,是最直接的增高方法。

如此百搭又顯高的搭配,也成為了時尚人在這個夏天的必備造型。搭配上

如此百搭又顯高的搭配,也成為了時尚人在這個夏天的必備造型。搭配上盡量遵循上窄下寬,上短下長的搭配原則,這樣就不容易出錯。

搭配法則: 短T恤+高腰闊腿褲

夏日最愛衣物排行榜第一名非顯高的Crop-top+闊腿褲莫屬。尤其是黑白兩者組合的搭配簡直不能更百搭,只要加上墨鏡等配飾就能時尚到飛起。

闊腿褲加上超短上衣,不免讓人的視覺停留在腰部上,在顯高的同時還能

闊腿褲加上超短上衣,不免讓人的視覺停留在腰部上,在顯高的同時還能釋放小性感。準備好了的馬甲線可以好好show 一下。

除了最基礎的黑白色,帶有圖案設計的Crop-top也能順帶增加整體的時尚感

除了最基礎的黑白色,帶有圖案設計的Crop-top也能順帶增加整體的時尚感,或許還有意想不到的顯瘦增高效果。

不過要留意的是,在用T恤搭配闊腿褲時一定要盡量提高腰線,否則低腰

不過要留意的是,在用T恤搭配闊腿褲時一定要盡量提高腰線,否則低腰闊腿長褲只會適得其反!

搭配法則: 短襯衫+高腰闊腿褲有質感的短襯衫很精緻,下半身搭配牛仔闊

搭配法則: 短襯衫+ 高腰闊腿褲
有質感的短襯衫很精緻,下半身搭配牛仔闊腿褲和諧舒服,優雅、低調的造型無論是出門逛街還是上班都很合適。

夏季出遊也少不了露肩裝。 V領口的短襯衫不僅能在視覺上顯瘦,也能為

夏季出遊也少不了露肩裝。 V領口的短襯衫不僅能在視覺上顯瘦,也能為肌膚帶來清涼感。想要更透氣,下半身可以搭配雪紡材質的闊腿褲,打造出屬於夏日的輕盈look。

帶有刺繡圖案或格紋等的短款襯衣不知道怎麼穿,搭配純色闊腿褲就是

帶有刺繡圖案或格紋等的短款襯衣不知道怎麼穿,搭配純色闊腿褲就是不錯的選擇。整體既細膩又灑脫隨性。小面積的色彩點綴將視線吸引到上半身,立刻營造視覺增高效果。

搭配法則: 吊帶短上衣+高腰闊腿褲很多女生夏日都愛穿背心和吊帶上衣

搭配法則: 吊帶短上衣+ 高腰闊腿褲
很多女生夏日都愛穿背心和吊帶上衣,出門前隨手搭配一條闊腿褲就很時尚,無論是帆布鞋還是高跟鞋都能Chic著外出!