誕, Party, 除夕倒數, 牛仔褲, 連身褲, 闊腳褲, 穿搭, 配搭
Photo Credit: Instagram

一連串聖party除夕倒數活動即將展開,女士們最關注的,或許是穿什麼來出席party(派對)場合,尤其在寒冷天氣下,穿著性感的派對連身裙,也實在是耐力的考驗。或許女生們會認為穿著裙款才能展現派對氣氛,以及女性的曲線美,如果你也是這樣想的話,那就大錯特錯了!其實褲款的形象百變得很,既能性感又能型格,就算是牛仔褲款也好,也可以襯出高雅派對形象。到底怎樣才辦到﹖那看看以下街拍示範,尋找今年屬於你自己的party風格!

https://instagram.com/p/BZhGvKqjaGi/

1.牛仔褲其實一點也不隨便
牛仔褲能變身為高雅的派對裝束﹖對,只要懂得利用上衣、鞋款與配飾混搭,便能襯出意想不到的時尚魅力。而牛仔褲襯上搭帶高跟涼鞋,是永遠不會失手的時尚技巧之一。

https://www.instagram.com/p/BZKsgLSFnOX/?taken-by=streetrends

配飾永遠是造型的好幫手,只要配襯適宜,就連看似隨便的牛仔褲也可以穿出一種登台感。

https://instagram.com/p/Bb_wVSgntqI/

另外,用閃亮的配飾來配襯牛仔褲也十分好看,可以頓時增加時尚度,讓平凡的牛仔褲變得非常亮眼。

https://instagram.com/p/BcwsHbHnbkN/

2.屬於派對的亮身質料
亮身的褲款設計,不太多人敢挑戰,但其實亮身質料的褲子沒有想像般難搞。只要配上黑色調的服裝,便能輕易帶出型格派對感。

https://instagram.com/p/BcXhuWJjfXi/

提到亮身褲子,大家可能只會想到誇張的設計,其實漆皮質料也可以表現出閃亮的效果,而且不會太浮誇和難駕馭。

https://instagram.com/p/Bcd5pUXDde-/

如果還是嫌漆皮與亮身質料的褲款太高調的話,那冬日的絲絨同樣可以帶出一種亮身的光澤效果,而且感覺更高貴。

https://instagram.com/p/Bb7eaOGnI1o/

3.用色調來營造節日感
不太懂配搭派對褲裝的話,其實一點也不用煩惱,可以用最簡單的tone on tone方法,挑選帶節日感的鮮色調,便能輕易營造出節日派對氣氛。

https://instagram.com/p/BcAjWOsHzLW/

Tone on tone的打扮,不適宜用上全黑或過於深沉的色系,因為深色調會難以顯現出層次感,欠缺細節美。

https://instagram.com/p/Bcoxa9mnIuQ/

不要以為鮮色調很難處理,其實找同色系的服裝便能展現融和感,而鮮色調會令人看來更有活力和朝氣。

https://instagram.com/p/BbytSEdn1tO/

不要以為鮮色或粉色調只屬於夏天,其實在冬日穿上粉色調也是不錯的選擇。令女生看來更富柔美外,亦能令你在人群中更亮眼。

https://instagram.com/p/BZmYeZUD8-_/

4.用質料來展現褲裝層次
就算同色調的服裝,利用不同質料來作配襯,其實也可以表現出豐富的視覺效果。冬季可選擇的服裝質料十分多,在輕鬆的派對場合,不妨把家中同色調的服裝先拼湊一下,或許你會發現根本不用添置派對衣服,已經能襯出不失時尚的輕巧派對裝束。

https://www.instagram.com/p/BaYJnfxFT1c/?taken-by=streetrends

5.懶人恩物:零失手褲裝
充滿圖案設計的連身褲裝,其實是非常省時的派對裝扮,而且套裝設計大大能減少派對襯錯衫的機會,很適合不想花太多時間配襯卻又怕出錯的女生們。

https://instagram.com/p/Bb4TVoNAiVJ/

如果自問是一名很懶打扮的女生,那連身褲款應該是你杯茶!選擇帶有細節設計的款式,令你的派對打扮不會過於單調。