工業風長褲=性感+帥氣!「性感工裝風」的4大穿搭重點!

工業風長褲顧名思義就是「工作時所穿著的褲子」,原先是為那些在工廠及工地的工作者所設計,硬挺厚實的材質及又多又大的口袋,讓工人可以方便置放工具、同時避免工作傷害。而這樣以「實用取向」服裝,現在成為了時尚人士不可或缺的搭配利器,但是陽剛帥氣的工業風長褲該怎麼搭才對?其實只要搭配短版上衣,就能輕鬆創造出性感與帥氣兼具的時髦Look,以下4大穿搭重點必須學,快點一起來看看!

如果你希望可以讓短版上衣及工裝褲的搭配更加完整,那我們推薦你可

重點一:搭配項鍊增加層次感

如果你希望可以讓短版上衣及工裝褲的搭配更加完整,那我們推薦你可以加上各種不同飾物

長短不一的頸鍊、墨鏡、手鍊等飾物能增加整體層次感,搭配以上飾物後,上

長短不一的頸鍊、墨鏡、手鍊等飾物能增加整體層次感,搭配以上飾物後,上身也不再「空蕩蕩」,讓穿搭更加完整。

如果你擔心工裝褲搭配軍靴太man,那建議你可以選擇風格強烈的波鞋,讓

重點二:搭配波鞋營造休閒感

如果你擔心工裝褲搭配軍靴太man,那建議你可以選擇風格強烈的波鞋,讓整體潮味提升!

穿著工裝褲建議可以搭配今年必備的「復古手袋」,除了可以增添整體的女

重點三:搭配肩背包增添女人味

穿著工裝褲建議可以搭配今年必備的復古手袋,除了可以增添整體的女人味外,也能綜合掉工裝褲過於陽剛的印象。

復古手袋充滿女性味道,加上工裝風穿搭,讓兩種風格帶來衝擊!

復古手袋充滿女性味道,加上工裝風穿搭,讓兩種風格帶來衝擊!

只要抓準這幾個重點,想要變成又潮又性感的KOL一點都不難,全場焦點就

只要抓準這幾個重點,想要變成又潮又性感的KOL一點都不難,全場焦點就是你!

最後,請記得「上身性感、下身帥氣」的大原則!以上提到的短版上衣、頸鍊、手袋

重點四:「上身性感、下身帥氣」為原則

最後,請記得「上身性感、下身帥氣」的大原則!以上提到的短版上衣、頸鍊、手袋,通通都屬於比較有女人味的單品;而下半身的工裝褲、波鞋、腰鍊等等,都是偏向帥氣陽剛的單品。

因此,只要記得這個搭配原則,就能輕易創造出性感與帥氣兼具的造型!

學會「辣妹工裝風」的穿搭秘訣後,是不是很想要趕快入手幾件工裝褲及短

學會「辣妹工裝風」的穿搭秘訣後,是不是很想要趕快入手幾件工裝褲及短版上衣呢?ELLE編輯幫各位精選了以下幾款,現在就直接按連結購買起來吧!

Asos DESIGN

淺藍色工裝褲 $402.00

$402.00
BUY NOW
Collusion

白色工業風長褲 $317.00

$317.00
BUY NOW
ASOS DESIGN

綠色工業風長褲 $339.00

$339.00
BUY NOW
Asos DESIGN

白色短版上衣 $190.00

$190.00
BUY NOW
Asos Petite

黑色透視短版上衣 $169.00

$169.00
BUY NOW
Collusion

粉色短版背心 $85.00

$85.00
BUY NOW