春天啡色穿搭怎樣最顯白?朱古力色原來是全身充滿高級感的秘訣!
Photo Credit: ELLE China

在女生的字典中美白絕對是重要的一環,大多數的女生都會勤做護膚等不同工序來保持膚色亮白,不過進一步顯白膚色就要靠顏色穿搭了。2019年開春有別於以往單是粉色當道,啡色/朱古力色成為大熱,這種色百搭之餘原來更是顯白膚色的利器。透過巧克力色系穿搭的小技巧,個人氣色能得到提升,更予人充滿高級時裝之感。今次ELLE會為你介紹不同的啡色系單品,即使上班或日常都可以讓你充滿氣息示人。

方法一: 西裝外套/輪廓較出的外套說到最值得入手的外套當然不可以缺

朱古力色穿搭一: 西裝外套/輪廓較突出的外套

說到最值得入手的外套當然不可以缺少的就是西裝外套!一件深啡色帶有喑花再襯搭較粉色的長裙可以突出個人風格。

相信每個女生的衣櫥都具備一件黑色的西裝外套,若嫌單調可以考慮入

每個女生的衣櫥都有至少一件西裝外套,若嫌黑色單調當下不妨入手有質感的朱古力色的西裝外套,內搭灰色為主的上衣能修飾暗淡膚色。

若微胖的女生擔心巧克力色的西裝外套會較顯肥,可以選擇較深色的啡

若微胖的女生擔心朱古力色的西裝外套會較顯肥,較深色的朱古力色oversized格子外套則是一個好選擇,配搭運動鞋更顯輕盈!

輪廓較出的外套穿出來有種率性有型的氣質,搭配起線條感極重的套裝

輪廓較突出的西裝外套,穿出來有種率性的氣質,搭配起線條感極重的套裝,穿出高級時裝的感覺。

方法二: 永遠不會出錯的啡襯黑百搭黑色配襯巧克力色可說得上是完美

朱古力色穿搭二:  永遠不會出錯的啡襯黑

百搭黑色配襯朱古力色可說得上是完美融合在一起,時尚感極重!

如果想要顏色更加顯眼,還可以嘗試偏焦糖一些的啡色系,佔據整體的大

如果想要穿搭更明亮顯眼,還可以嘗試偏焦糖一些的啡色朱古力色系,不同深淺的朱古力色相互疊搭更顯優雅。

黑色內搭結合深巧克力色的長外套,比例上富有質感,給整體搭配增添了

黑色內搭結合深朱古力色的長外套,比例上富有質感,給整體搭配增添了中性的感覺,塗上紅色的唇膏把焦點都搶過來了。

方法三: 風褸相比於經典的卡其色,巧克力色的風褸更適合OL感重的女生

朱古力色穿搭三:  風褸

相比於經典的卡其色,朱古力色的風褸更適合OL感重的女生,顯白之餘一看就很穩重的顏色無疑是最耐看的代表。

即使內搭一件街頭感十足的牛仔套裝,也絲毫不會影響道風褸的飄逸感

即使內搭一件街頭感十足的牛仔套裝,也絲毫不會影響道風褸的飄逸感,相反看起來更加時尚有型。

咖啡色與帶棕紅色內搭的溫柔配色,一秒便能打造出初春氣息的感覺。

咖啡色與帶棕紅色內搭的溫柔配色,一秒便能打造出初春氣息的感覺。

方法四: head to toe穿出色調層次感同色系搭配最考功夫的就是顏色的安排

朱古力色穿搭四 : head to toe穿出色調層次感

同色系搭配最考功夫是顏色的安排,淺啡色與開胸的上衣提亮了膚色光澤,更顯白淨。

純色的啡色大褸配上格紋的西裝套裝都已經是完美的示範,再加上高領

純色的啡色大褸配上格紋的西裝套裝都已經是完美的示範,再加上高領的白色毛衣便輕易地一同提亮膚色!

顏色由深到淺是同色配的入門法則,相同巧克力色系的深淺搭配自然形

顏色由深到淺是同色配的入門法則,相同朱古力色系的深淺搭配自然形成的看層次,完全不會給人一種造作的感覺。

方法五: 短款皮褸短款皮褸的復古意味最能彰顯個性,無論是裙裝還是褲

朱古力色穿搭五:   短款皮褸

短款皮褸的復古意味最彰顯個性,無論是裙裝還是褲裝,都帶有文藝復古氣質。

想營造休閒的感覺只要配襯一條牛仔褲就能時尚地外出了!

想營造休閒的感覺,啡色上遠只要配襯一條牛仔褲就能時尚外出且輕鬆不浮誇。