春天零失誤的日常穿搭:西裝外套+牛仔褲!隨便都能穿出高級感
Photo Credit: ELLE China

毫無疑問,西裝外套是長青單品,大家家裏都至少有一至兩件西裝外套傍身,而今次我們想介紹的是,牛仔褲西裝的穿搭不但只是圍繞著個性型格等字眼,就連高級感都包辦,以下我們就為大家介紹以牛仔褲搭配西裝外套要留意的細節,令你在最短時間就能穿出精緻時尚的的造型。

1. 營造輕鬆的造型西裝外套無疑帶給人一重較剛練的感覺,所以選擇西

1. 營造輕鬆的造型
西裝外套無疑帶給人一重較剛練的感覺,所以選擇西裝外套的時不防留意剪裁的處理,直線條的外套襯搭寬鬆直筒牛仔褲可自然地帶出隨性的搭配!

Anastasia Steele展示出最完美的示範,頭到腳都選了較為寬鬆的單品而穿上了一條

Anastasia Steele展示出最完美的示範,頭到腳都選了較為寬鬆的單品而穿上了一條帶有破爛細節的直筒牛仔褲令整個中性感更為提高。

 

白色西裝搭配連帽衛衣打破了通常西裝沉穩的印象,喇叭褲的長度可以

白色西裝搭配連帽衛衣打破了通常西裝沉穩的印象,喇叭褲的長度可以露出半個鞋面,輕鬆打造超長腿比例。

2. 街頭感重的穿搭只要把上身的西裝外套換成有格紋,再襯搭一條剛好

2. 街頭感重的穿搭

只要把上身的西裝外套換成有格紋,再襯搭一條剛好蓋過鞋面的喇叭褲效果為最佳,令身型的視覺效果更為修長。

柔和紫色與牛仔藍的色調沒有攻擊性,視覺上好看但有點平淡,橙色鏡片

柔和紫色與牛仔藍的色調沒有攻擊性,視覺上好看但有點平淡,橙色鏡片、圓環耳環和尖頭鞋融入戲劇衝突,給造型增色不少。

如果覺得紫色較難駕馭的話,高彩度的藍色為襯搭的主要色調更顯時尚

如果覺得紫色較難駕馭的話,高彩度的藍色為襯搭的主要色調更顯時尚感,與緊身的高腰牛仔褲配搭不但顯出色調的層次感,更令整個配搭完整度倍增。

JB嫂同時都非常鍾情於街頭和各種風格的混搭,不但是穿雙球鞋這樣的

JB嫂同時都非常鍾情於街頭和各種風格的混搭,不但是穿雙球鞋這樣的基本操作,綠色冷帽可以說是點睛之筆。

3. 西裝輪廓為主呈羊腿袖的設計是來自於19世紀浪漫主義的代表,肩位

3. 西裝輪廓為主
呈羊腿袖的設計是來自於19世紀浪漫主義的代表,肩位擴張至袖口收窄,而腰線位則收腰剪裁,融合古典韻味,襯搭深色的緊身牛仔造出上闊下窄的感覺更顯女生的線條。

覺得寬肩西裝有些硬朗不好駕馭的話,內搭可以選擇柔和的款式,領口絲

覺得寬肩西裝有些硬朗不好駕馭的話,內搭可以選擇柔和的款式,領口絲帶恤衫增加華麗感,搭配現代的牛仔褲既復古又帶時尚感。

帶墜遂感的寬肩西裝看起來帶點氣場,但女生們可以襯搭略帶性格的小

帶垂墜感的寬肩西裝看起來帶點氣場,但女生們可以襯搭略帶性格的小背心或者馬甲,中和西裝的強悍感,而高腰牛仔褲在這種穿法最能突出細長的腿部線條!

4. 中性上班造型鮮明的牛仔藍和西裝材質、色彩上拉開層次。而搭配牛仔

4. 中性上班造型
鮮明的牛仔藍和西裝材質、色彩上拉開層次。而搭配牛仔褲的妙處就是給整體帶入休閒感,令沉悶的上班日可以舒適地度過。

若嫌黑藍色的造形過於保守,內搭可以簡選彩度較高的上衣,點亮整個造

若嫌黑藍色的造形過於保守,內搭可以簡選彩度較高的上衣,點亮整個造型!

復古西裝外套比黑色又多了一種踏實的視覺,對於修飾頭肩比黑色的西

復古西裝外套比黑色又多了一種踏實的視覺,對於修飾頭肩比黑色的西裝效果更顯著。